Усынови, Вова!

24.06.2015 15:22 6

Дорогое солнце нашей нации Владимир Владимирович!

Давайте, я буду краток, а посему вначале изложу просьбу, а потом объясню, для чего мне это. А то многие несознательные граждане вначале разведут «турусы на колесах», запудрят мозг по самое «не хочу» и лишь потом просят.

Так что, договорились, Владимир Владимирович: если просьба вам покажется не интересной, то дальше можете не читать. А ежели заинтересует, то изложу и причины.

Итак – усыновите меня, Владимир Владимирович!

Разница в возрасте значения не имеет: у нас с вами всего-то восемь лет разницы. Иные и в более раннем возрасте половую жизнь начинали. Но дело тут не в половой жизни, а в сути.

Итак, Владимир Владимирович, в нашей стране начинается полный раскардаш. Возможно, вам об этом не докладывали (точнее, уверен, что докладывали, но, полагаю, что с точностью до наоборот). Цены (вопреки вашим указаниям) растут, как та сволочь на непаханом поле, которую в народе называют «бурьяном». А зарплаты скукоживаются, как… ну, тут я даже и пример подобрать стесняюсь. Короче, вы поняли…

И ладно бы зарплаты просто уменьшались – так ведь и работы-то нет и даже уменьшенные зарплаты фиг получишь!

Но ваши-то родственники и друзья – у них-то все ого-го!

И квартиры, и дизайнерские шкафы в этих квартирах, и вообще они в полном шоколаде!

Вот отсюда и проистекает данная просьба об усыновлении!

Не, на дизайнерские шкафы, квартиры, а также ваше наследство я не претендую – боже упаси! Но вашего родственника на работу-то примут, а? И зарплату приличную назначат (а то ЖКХ такие тарифы дерет, что тут уже не знаешь, что делать: то ли за дреколье хвататься, то ли по миру идти).

И менты на улице тоже тронуть побоятся! Как гаркнешь им:

— Я сын Путина!

И все: тут же растворятся и даже отдадут (в хорошем смысле этого слова) честь (ну, у кого осталась, конечно).

Нет-нет, я не прошу усыновлять всех. Но сами подумайте: после процесса массового усыновления слова «сын Путина» будут звучать гордо!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости