Рабский менталитет

20.04.2015 15:37 5

Если подчиненный обращается к начальнику с просьбой, то это в принципе нормально. Однако нормальность остается таковой лишь до того момента, пока данная просьба находится в компетенции начальника и при этом выходит из зоны ответственности подчиненного. Но если подчиненный просит начальника о том, что находится в зоне ответственности самого подчиненного — это свидетельствует лишь о том, что подчиненный есть РАБ.

Тут давеча какая-то супруга «настоящего полковника Бориса» попросила Путина приказать (!!!) ее мужу (не знаю, как вам, а мне уже смешно), чтобы он купил ей собаку…

Так… Успокоились и попробуем воспроизвести сие на примере…

Допустим, некий чел решил дом построить. К примеру, понравились ему быстровозводимые дома из сип панелей и он возжелал возвести себе такой же… И вот (опять-таки допустим) что жена чела против этого начинания (кстати, допущение натянутое, эти быстровозводимые дома штука классная и ежели женщина против, то ее надо лечить). Но продолжим рассуждения. И вот, допустим, сей чел, отчаявшись вправить мозги своей сбрендившей супруге, обращается с просьбой сделать это… ну, скажем, к Бараку Обаме…

Не, сограждане, пример неудачный: после таковой просьбе Обаму натурально удар хватит пополам с кондратием! Ибо в цивилизованном мире глава государства подобной ерундой НЕ ЗАНИМАЕТСЯ!!!

Не его это уровень!

Однако Вовочка рад стараться — влезает в отношения супругов!

Да, что же это такое????????

Дел других нет, да????

Что Вовочку в следующий раз попросят???? «Царь-батюшка, меня муж раз в неделю трахает — так прикажи ему, Владимир Крымско солнышко, чтобы он еще пару раз в неделю мне присунул»…

А «крымско Солнышко» даст приказ: присунь жене, борода многогрешная!

Полный маразм…

…Это рабское племя вызывает только омерзение…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости