Вывоз мусора

24.03.2015 13:13 3

Скажите, сограждане, вас не раздражает замусоренные улицы наших городов? Меня они прямо-таки бесят! И вот только не надо повторять, словно мантру, фразу «не надо мусорить»! Следует понимать, что мусор — это естественные отходы нашей жизнедеятельности и хотим мы того или нет — это явление было, есть и будет!

Но вот что мне решительно непонятно, так это то, что многие организации (да и граждане) отказываются заключать договор на вывоз мусора со специализированными фирмами! А вот это вообще выше моего сермяжного понимания!

В свое время мне довелось познакомиться с генеральным директором ООО «ВИНТРАНС» Натальей Старченко. Бизнес этой компании как раз и состоит в том, чтобы вывозить мусор. Так вот, как она рассказала, на проклинаемом нынче «бездуховном» Западе граждане (в отличие от высокодуховных россиян) понимают, что им здесь жить — а потому они не жалеют денег на вывоз мусора со своих территорий. А наши люди удавятся — но будут жить в грязи: лишь бы не платить!

Парадокс!

Господа, поймите, что все, что нас окружает — это страна наша собственная складчина. Если вы считаете, что от вас ничего не зависит — ну, ждите, когда «добрый барин» выделит копейку, чтобы убрать мусор (а, скорее всего, он лучше с семьей на Канары съездит, чем вашу жизнь обустраивать). Но если вы хотите жить в комфорте, то поймите, что все зависит от вас!

В то числе и чистота наших городов!

Можете сами вывозить мусор? Не вопрос: вывозите! Не можете? Тогда заключайте договор на вывоз мусора!

Но не живите в грязи, ибо такая жизнь есть, в первую очередь, неуважение к самим себе!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости