Натяжной потолок

18.02.2015 20:15 2

Помню, как два десятка лет назад мы дома делали ремонт на кухне. Знаете, что было самое муторное? Ни за что не догадаетесь: потолок привести в божеский вид. Дело в том, что за пару месяцев до ремонта нас пролили соседи сверху. Когда все подсохло, мы решили побелить потолок. И тут нам, как говорится, пришел «ужас на крыльях ночи»…

Как только побелка высыхала, спустя пару дней пятно проступало снова. Как нам объяснили знающие люди, в на потолке завелся какой-то «грибок». И белить бесполезно: надо вначале отбивать старую штукатурку и штукатурить заново. Сказано — сделано: мы отбили штукатурку и отштукатурили потолок заново. Побелили снова. Та же фигня!

Я был готов убить всех, кто находился рядом. Тогда мне посоветовали покрасить потолок масляной краской. Выкрасил. Вроде бы, мы вздохнули спокойно. Но через год эта краска (причем именно в том самом месте) стала отваливаться пластами, а на этом месте образовалось безобразное пятно.

Мы вздохнули спокойно только недавно, когда во время очередного ремонта сделали натяжные потолки. Кстати, на бесшовные натяжные потолки цена оказалась ниже, чем суммарная стоимость ремонта потолка на кухне (с учетом штукатурки, отшкуривания и побелки).

Тьфу-тьфу-тьфу, но вот уже третий год потолок на кухне как новенький

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости