Авторазбор Кар Моторс

10.01.2015 11:16 7

Написать эту статью меня побудила недавняя история, которая произошла с моим приятелем из Новосибирска. Его «ласточка» (как любовно он называл свой автомобиль Hino) была практически вдребезги разбита его «благоверной». Ну, то есть окончательно разбита. И восстановлению, как в один голос заявили ему все специалисты, восстановлению не подлежала. Автокредит на новую машину ему в банке, конечно, давали, но необходима была некоторая сумма для приобретения нового «железного коня» — хотя бы 10% от стоимости.

А вот этих денег у приятеля как раз и не было.

И вот тогда он обратился в фирму Кар Моторс, которая сделала ему авторазбор хино (hino). Иными словами, автомобиль разобрали до винтиков и выкупили у него пригодные запчасти.

В итоге приятель получил даже больше, чем рассчитывал!

Вообще следует отметить, что услуга авторазбора машин на запчасти в наше время чрезвычайно нужна, а потому пользуется спросом. Дело в том, что даже не подлежащий восстановлению автомобиль скрывает в своих внутренностях массу полезных и вполне работоспособных деталей, представляющих значительную ценность. А потому их с успехом можно реализовать. Но процедура авторазбора – отнюдь далеко не такая тривиальная операция, как думают некоторые. Это работа не по принципу «ломать — не строить»: напротив: это филигранная работа.

Вот почему для подобных работ следует не самому тыкаться, а обратиться к специалистам!

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости