Туры в Австрию

13.02.2017 11:16 2

Туры в АвстриюКак вы думаете, есть ли такие туры в Европу, где можно и тихо отдохнуть с семьей, и заняться спортом, и посетить курорты, чтобы восстановить здоровье? Да, есть. Это туры в Австрию.

Есть такие туры в Австрию, предлагаемые компанией TUI, которые удовлетворят самые изысканные вкусы любителей отдохнуть на самом высшем уровне.

Вы любитель активного отдыха? Нет проблем: к вашим услугам лучшие горнолыжные курорты мира, где тренируются ведущие горнолыжники. Хотите ознакомиться с достопримечательностями Вены и в уютном кафе послушать бессмертную музыку Иоганна Штрауса? Пожалуйста! А если вы устали от повседневных забот и стрессов и хотите восстановить свои силы — в таком случае вам помогут курортные термальные источники и оздоровительные центры, уровень услуг которых пользуется признанием туристов со всего мира.

Но лично меня больше всего привлекают достопримечательности австрийской столицы, посмотреть неповторимую венскую ратушу, дворцовый комплекс Бельведер, построенное в 1869 году здание знаменитой венской оперы, дворец-музей Лихтенштейн — и, разумеется, католический собор Святого Стефана и зимнюю резиденцию австрийских Габсбургов Хофбург.

Посетив знаменитый Венский лес, начинаешь понимать, что «Сказки Венского леса», написанные Штраусом — это действительно сказка, ибо только там можно зарядиться подлинным вдохновением.

А живописный средневековый замок Кройценштайн, расположенный всего в 17 км от Вены в тихой деревушке Леобендорф, поистине потрясает своим великолепием!

И, разумеется, ни в коем случае нельзя уезжать из гостеприимной Вены, не посетив Музей истории — известнейший художественный музей в Вене.

Это я не перечислил и десятой доли тек красот и чудес, которые довелось увидеть в Австрии. Но, один раз побывав там, мне очень хочется посетить Вену снова… Есть в этом городе какая-то особая аура…

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости