Моральное разложение

14.10.2014 11:49 12

Тут Рунет продолжает обсуждать вчерашнюю новость о том , что, якобы депутат Елена Мизулина предложила российским евреям «убираться в свой Израиль», да и вообще, типа, размножились тут, понимаешь, как клопы…

Сама Елена Мизулина на своем официальном сайте назвала эти высказывания фальшивкой и клеветой. Как утверждает депутат, она не могла ничего подобного произнести, потому что у нее самой, много друзей-евреев.

Несмотря на мое, мягко говоря, отрицательное отношение к Мизулиной, лично я все-таки считаю, что она говорит чистую правду: ничего подобного она, скорее всего, НЕ заявляла. В этом я с Еленой Мизулиной солидарен. Но пикантность ситуации заключается в данном случае вовсе не в том, «сказала» она это или «не сказала». Гораздо интереснее реакция россиян на подобную публикацию.

А вот тут натурально волосы встают дыбом! Потому что реакция патриотически настроенных «ширнармасс» превзошла все ожидания! Потому что такое количество злобы, ненависти и хамства на базе пещерного антисемитизма — знаете, сограждане, на мой взгляд, подобное даже Юлиус Штрейхер в его «Der Stürmer» напечатать бы не решился…

Я тут сделал небольшую подборку…  Вот только некоторые перлы:

«Ну и что? Говорила и говорила, все правильно, чего стесняться-то и вспоминать каких-то «много друзей-евреев»? Люди в зоопарке тоже стараются покормить животных, но это же не значит, что они друзья»

«И вообще: откуда появились клопы эти? Пусть валят на историческую родину»

«Надо не высылать, а в выгребной яме тварей утопить»

«Гнать их отсюда поганой метлой, а не подъемные давать!!!!»

«Наконец-то нашелся человек, который сказал четко и ясно что надо делать»

«Какие «подъемные»??? О чем это она??? Заставить еще и заплатить в трехкратном размере за разграбление России!!!»

«Представляю, какой визг поднимут пархатые. Понимают, что терпение русского народа кончилось».

Но чаще всего в разных вариациях повторялась мысль:

«Мизулину — в президенты».

Подчеркну особо еще раз. Я убежден, что Мизулина ничего подобного не говорила. Уверен, что в данном случае именно к конкретной Елене Борисовне Мизулиной вышеприведенное  обвинение не имеет никакого отношения. Вполне допускаю, что вся история с данным высказыванием есть выдумка от начала и до конца.

Но реакцию «ширнармасс» — ее-то куда девать прикажете? Ведь большинство «патриотов» восприняли это за чистую монету и принялись обсуждать! А результат — смотрите выше. Вот он путинский электорат: ешьте его с кашей!

Нет, разумеется, было много комментариев, авторы которых выражали справедливое возмущение подобной антисемитской мерзостью. Но процент тех, кто одобрял это, поистине зашкаливает!

Наверняка мне возразят: нельзя судить о целом народе по отдельным маргиналам и моральным уродам. Соглашусь: нельзя! Но в таком случае, вот факт: российский депутат-параноик Евгений Федоров (который, напомню, известен своей неколебимой верой в то, что шпионы США проникли во все структуры правительства России) недавно предложил внести поправки в статьи 6 и 13 Конституции РФ. Напомню: статья 6 гарантирует, что никакой гражданин России не может быть лишен своего гражданства или права изменить его, а согласно статьи 13 никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Так вот, согласно проведенным опросам, идею Федорова одобрили около 80% россиян…

Вам нужны еще комментарии?

 

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости