База отдыха «Маки»

27.08.2014 9:20 7

Помню, много лет назад я, будучи в Астрахани, побывал на знаменитом рынке «Исады». Меня, как заядлого рыбака, потрясло обилие рыбы. И действительно: для любителя рыбной ловли Астрахань – это просто сказочное место! И с тех пор загорелся идеей: хотя бы раз съездить на какую-нибудь базу отдыха возле Астрахани, чтобы порыбачить от души.

В этом году такой случай мне представился: этот летний отпуск провел в тех краях: база отдыха Астрахань «Маки». Скажу честно: такого удовольствия я лично давно не получал!

О том, что мы тогда за пару дней наловили рыбы столько, сколько не вылавливал раньше за весь сезон, думаю, упоминать нет смысла, ибо это и так ясно. Но дело не только в количестве улова (хотя об этом я могу рассказывать бесконечно), а в самом отдыхе.

Во-первых, это потрясающая девственная природа. У нас временами создавалось впечатление, что мы вообще где-то вдали от цивилизации и бывали в таких уголках, в которые не ступала нога человека (хотя сама база «Маки» находится всего в 85 километрах от оживленной Астрахани).

Но, с другой стороны, на самой базе есть все блага цивилизации. Так что, имеешь возможность выбирать: что тебе больше по душе.

Поистине это уникальное место: дикая природа и цивилизация соседствуют рядом, совершенно не мешая друг другу. Впрочем, вот посмотрите только две фотографии – и убедитесь сами:

База отдыха «Маки»

База отдыха «Маки»

Справедливости ради, не стану утверждать, что отдых на базе «Маки» лучше Турции, Таиланда или Арабских Эмиратов. В каждом месте свои прелести, свое неповторимое очарование. Но скажу от себя: отдых в Астрахани – не хуже, ибо там можно получить море удовольствия. Конечно, если вы любитель пляжного отдыха – ну, тогда вам к морю. Но если хотите отдохнуть на природе, порыбачить – вам тогда точно только сюда!

Так что, братцы, советую!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости