Особенности и достоинства дверей АргусОсобенности и достоинства дверей Аргус

22.07.2014 12:22 7

Входные сейф двери

Как оградить свое помещение в г. Екатеринбурге от взлома? Подобный вопрос задают очень многие граждане. Участившиеся бытовые кражи вынуждают использовать радикальные меры: решётки, роллеты, чуть ли не круглосуточную сигнализацию. Однако все эти усилия будут малоэффективны, если у вас дома не была выполнена установка сейф дверей.

Сейф двери входные Аргус

Подходящий вариант в данном случае - входные двери Аргус. Делаются они в г. Йошкар-Оле, на одноименном заводе. Подобные железные сейф двери расценки на которые на порядок дешевле, чем на аналогичную продукцию других производителей, уже смогли завоевать доверие не одной тысячи жителей Екатеринбурга. В соотношении "цена-качество" на сегодняшний день входные двери Аргус являются одними из самых лучших на отечественном рынке.

Еще одним свидетельством того, что двери Аргус цены на которые устанавливаются в пределах сегмента "эконом", довольно надежные, выступает диплом, полученный производителем на конкурсе "100 лучших товаров России".

Эти сейф двери цены которых доступны для потребителей среднего достатка, по большому счету ни в чем не уступают по качеству более дорогим экземплярам. Изготавливаются они также в полном соответствии с ГОСТ 31173-2003. Все входные сейф двери имеют наивысший класс прочности - М1.

Изделия Аргус: расценки, потребительские характеристики

Делаются входные двери Аргус из стали толщиной 2 мм. Двери собираются гнуто-сварным способом из нескольких элементов. Гнутый профиль дверной коробки был выбран потому, что только он способен гарантировать входной двери защиту от такого рода взлома, как "отжим". Другая дополнительная защита, делающая бессмысленной попытки спиливания шарниров, - противосъёмные штыри.

В качестве заполнителя и утеплителя дверного полотна задействуется минвата марки URSA. Подобный вид материала гарантирует плотность прилегания к стенкам полотна двери, отличается небольшим весом, по этой причине не делает тяжелее всю дверь в целом. Минеральная вата URSA также отличается невысокой теплопроводностью, помогая сохранить приятную прохладу в помещении в теплые месяцы и не позволяя "испаряться" теплу в холодную погоду, низкой гигроскопичностью (не собирает влагу), не горит, потому как состоит их волокнистого стекла, хорошо пропускает воздух, но задерживает звук. Срок жизни этого теплоизолятора может составить порядка 45-50 лет.

Входные двери Аргус цены на которые доступны, обладают двумя контурами уплотнения. В роли уплотнителя используется V-образный резиновый шнур.

Установка сейф дверей может выполняться как в дверные проемы привычных габаритов, так и в нестандартные дверные проемы.

Сейф двери входные могут распахиваться в левую/правую стороны, иметь или не иметь глазок (установка сейф дверей со сверх широкоугольным глазком повысит степень вашей безопасности, так как вы сможете видеть не только пространство перед квартирой, подобный глазок позволит увидеть почти всю лестничную площадку), иметь звонок или нет.

В качестве внешней отделки предлагается полимерно-порошковое покрытие, внутреннюю отделку можно заказать любую.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости