Торгово-Закупочная Компания

27.05.2014 14:35 5

Торгово-Закупочная КомпанияВакуумные жидкости, масла, присадки и смазки марки Fomblin, испытательные жидкости и инертные хладагенты марки Galden производства «Solvay Specialty Polymers» пользуются широкой известностью во всем мире. Поэтому, натурально, все хотят их приобрести. Однако известно и другое: согласно стандартам компании, Solvay Specialty Polymers не несет ответственности за продукцию, поставленную в Россию не по прямым договорам с российскими фирмами-импортерами. (В сертификате анализа на продукт в графе «Customer» и «Sertificate recipient» должна быть указана российская фирма-импортер, и номер партии, указанный на таре, должен совпадать с номером, указанным в сертификате). Вот почему первым вопросом, который задают потенциальные клиенты, является закономерный вопрос: а у кого их можно купить? И это далеко не праздный вопрос.

В настоящее время в России существует только один официальный эксклюзивный поставщик продукции Solvay Specialty Polymers: фирма «Торгово-Закупочная Компания» (сокращенно – ТЗК).

Компании уже 12 лет. Будучи основана в 2002 году, компания ТЗК снабжает горюче-смазочными веществами разнообразные производственные отрасли Российской Федерации, среди которых разнообразный автомобильный и железнодорожный транспорт, авиация, электротехника, тяжелое и точное машиностроение. За годы своего развития, «Торгово-Закупочная Компания» выросла в самостоятельное коммерческое предприятие, способное обеспечивать своих клиентов нефтепродуктами на максимально взаимовыгодных условиях.

Из-за ужесточения параметров эффективности и надежности функционирования техники, за последние годы был принят ряд нормативных документов, согласно которым были существенно повышены требования к эксплуатационным характеристикам топлива и смазочных материалов. Соответственно, это привело к тому, что качество используемых на российском рынке различных марок дизельного топлива, бензинов, а также гидравлических, моторных и трансмиссионных масел было существенно повышено . Важным моментом является необходимость соответствия конструкции и условий эксплуатации техники применяемым в ней топливным и смазочным материалам – неподходящие вещества заметно снизят срок службы и эффективность работы машин. Кроме того, обилие новых средств на рынке смазочных материалов сбивает с толку потребителя, не владеющего систематизированной информацией.

Именно поэтому «Торгово-Закупочная Компания» не только привлекает специалистов, досконально знающих свойства, области применения, эксплуатационные особенности и токсикологические, экологические характеристики техники для подбора к ней оптимальных смазочных средств, но и официально сертифицирует их. ТЗК позволяет своим клиентам не заботиться о правильности выбора нефтепродуктов и заниматься своими основными делами. Об оптимальном выборе топливных и смазочных средств позаботятся профессионалы – сотрудники «Торгово-Закупочной Компании».

Подготовлено по материалам сайта http://tzk2013.com/

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости