Открытое письмо Путину

02.03.2014 19:16 6

Полагаю, Вова, ты достаточно в здравом уме, чтобы не возмущаться тем, что данное письмо не начинается со слов «уважаемый», «дорогой» и тому подобное. Мы оба знаем, что ты не уважаемый и не дорогой для большинства граждан России — так что, не будем тратить время на никому не нужные реверансы. Также, полагаю, нам обоим понятно, почему в письме нет обращения «президент»: мы же оба знаем, что ты такой же президент, как из верблюда водолаз: результаты выборов были подтасованы, так что, зачем нам выяснять отношения на второстепенных деталях?

Согласен с тобой: совершенно незачем!

Также нет смысла пикироваться на тему — а с чего это я тебе «тыкаю»? Ну, мы же не вчера родились, к тому же, мы почти ровесники, а пацаны друг другу не «выкают» — так что, ни к чему эти реверансы. Так что, Вова, давай лучше к делу.

Так вот, Вова, у меня для тебя плохие новости. Не буду тянуть, сообщаю плохую новость:

Вова, ты дурак!

нет-нет, я не ругаюсь и не обзываюсь — даже и в мыслях такого нет! Это, Вова, медицинский факт. Не знаю, говорили тебе твои советники об этом или не говорили — не могу утверждать. если не говорили — уволь своих советников без выходного пособия. Ибо они не сказали тебе об этом, но это на данный момент главное. И вот почему.

Ты полагаешь, Вова, что сейчас, после того, как ты поиграл мускулами, Украина вскинет лапки кверху и падет тебе в ноги? Вова, это неверный вывод: никто лапки вверх не вскинет. Напротив, Украина объединится. И если войска России войдут в Украину, то большинство пацанов там и останутся. В виде трупов.

Ты что, всерьез полагаешь, что гнев матерей, чьи сыновья останутся лежать в украинской земле, тебе это простят? Ты что, в самом деле такой тупой, что вообразил себе, что за 500 рублей прибавки они простят тебе смерть своих детей?

Если ты так на самом деле думаешь, Вова, то ты не дурак, а дважды дурак! Россияне, конечно, забиты и разобщены — но не до такой степени!

Или ты в самом деле уверен, что западные лидеры спустят эту твою авантюру на тормозах, а Китай твой супер-партнер и поставки, товары из Китая, оборудование, станки пойдут широким потоком? Неужели ты веришь в это? Нет, правда веришь? О как… А ты курс доллара и евро в обменниках давно видел? Уверяю тебя, после «списка Магницкого» в ближайшее время появится «закон майдана», по которому — убежден! — все счета российских чиновников на Западе будут заблокированы (кстати, и твои тоже). И что дальше? Твоя карманная Госдура примет «адекватные меры»? И какие же, позволю себе полюбопытствовать? Российских пенсионеров расстреляете? Или общественный туалет напротив американского посольства откроешь?

Про блокировку американских счетов в России я не упоминаю, ибо если таковые и имеются, то заблокированных счетов твоих корешей десятикратно хватит, чтобы покрыть эти убытки…

И что дальше-то, Вова? Железный занавес, да? А тебе это надо? Вова, ты же пацан — а пацану нужны бабки! И что ты без бабок делать будешь? Пальцы веером гнуть?

Энергетическая сверхдержава? А ты, Вова, про сжиженный газ что-либо слышал? Да все твои понты скоро на хрен никому не будут нужны! А если у тебя (не у России — мы-то с тобой знаем, что нефтью ты торгуешь, а не Россия) не будут нефть покупать — так Эмираты ее продадут! Им навар — а тебе что?

Дырка от бублика?

Н-да, жаль мне тебя, Вова…

В принципе, отыграть назад ты еще можешь… Правда, не без потерь — ну, Севастополь накроется отныне медным тазом, но что тебе Севастополь: ты его на одну свою зарплату купить можешь! — но если сейчас все отыграть назад, то, полагаю, и Запад поможет тебе сохранить лицо, да и мы-то особенно твоей крови не жаждем…

Пока не жаждем…

До первых гробов с Украины…

Но иначе, Вова, мне жаль тебе это говорить, но лучшим вариантом для тебя — пистолет с одним патроном…

Надеюсь, ты мою мысль понял?

Очень надеюсь, что понял!

Ибо, если не понял, то тогда, Вова, ты даже не дважды, а трижды дурак!

Источник: http://www.optim-consult.ru

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости