Юридическое сопровождение фирмы

15.01.2014 11:27 2

Многие начинающие бизнесмены, открывая свое дело, презрительно морщатся, когда им предлагают полное юридическое сопровождение фирмы. И поступают двумя путями: либо нанимают массу людей на постоянную работу, либо обращаются к случайным людям. Но, поверьте, и тот, и другой способ - не лучшее решение по сравнением с юридическим сопровождением в аутосортинговой компнии.

Прием на работу "своих" людей оборачивается, как правило, тем, что в молодой фирме эти люди большую часть времени бездельничают или занимаются работой "для вида", выполняя бессмысленные операции. Но следует понимать, что это ведь не только зарплата, потраченная впустую: это еще и дополнительные расходы на организацию рабочих мест в виде аренды, мебели, оргтехники и тому подобное. Напротив, аутосортинговая компания возьмет деньги только за реально потраченное время!

Те, кто это понимают, часто совершают и другую ошибку: желая сэкономить, обращаются к случайным людям. Верно, при этом оплата также идет только "по факту". Но этот вариант не намного лучше, поскольку часто убытки в данном случае могут быть значительны. Дело в том, что большинство проблем в компании взаимосвязаны - а случайный человек их не знает (да и знать не может).

Напротив, полное юридическое сопровождение фирмы одной аутосортинговой компанией позволяет решать все проблемы в совокупности.

 

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости