Умер Виктор Черномырдин

03.11.2010 9:24 2

Сегодня ночью прежний премьер-министр России Виктор Черномырдин скончался на 73 году жизни. По имеющейся информации, он умер около 4 часов утра. Пока что ни одно информационное агентство не называет причин смерти, однако сообщают, что у Черномырдина в последнее время имелись серьезные проблемы со здоровьем. Кроме того, в последнее время Черномырдин тяжело переживал смерть своей супруги, которая умерла в марте текущего года.

В последнее время, из-за проблем со здоровьем (конкретные диагнозы не сообщаются) Черномырдин в последнее время проходил курс лечения за границей и этой ночью должен возвратиться в Россию. Таким образом, политический деятель умер в иностранной клинике. Однако, в этом месте имеются противоречия: люди из окружения Черномырдина сообщают, что Виктор Степанович скончался дома. В то же самое время Черномырдин числился в списках немецкой клиники. Как такое могло получиться – непонятно.

Виктор Черномырдин запомнился россиянам тем, что в период с 1992 по 1998 годы был председателем правительства России. Также он известен, как основатель всесильного Газпрома. Все помнят его «ладошки домиком» в тот период, когда он рекламировал партию «Наш дом Россия» (НДР). Именно этот жест породил шутку «наш дом – Газпром». После отставки Черномырдин долгое время находился в Киеве в качестве после России на Украине.

Но больше всего Черномырдин стал популярен своими крылатыми выражениями.

Хотите снять квартиру в Киеве — Республиканский стадион? На сайте Slando (Сландо) есть тысячи вариантов аренды квартир в Киеве. Удобный поиск, множество вариантов аренды квартир! Выбирайте и заселяйтесь!

Источник: http://nedvizhimost.slando.com.ua/tags/Республиканский%20стадион_785_1.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости