Экстремальные люди

16.12.2013 14:18 36

О том, что люди устанавливают разные рекорды, которые входят в Книгу рекордов Гиннеса, мы все знаем. Но в этой книге речь идет о том, что люди именно устанавливают разные рекорды, а не обладают какими-то сверхспособностями. А вот такие люди весьма интересны!

Например, несколько лет назад мне довелось столкнуться с одним парнем — он был абсолютно нечувствителен к шуму. Например, он мог стоять рядом со студийными динамиками — и даже несмотря на то, что с помощью мощных гитарных усилителей звуки гитар перекрывали рев авиационных двигателей, он не морщился, не глох и, выйдя из помещения, прекрасно слышал. Натуральный уникум! К сожалению, не помню как зовут парня, но поверьте, это впечатляло!

Или вот другой пример, о котором узнал совсем недавно.

50-летняя Галина Кутерева из города Тольятти, работающая помощником воспитателя детского сада. Вот посмотрите на ее фото:

fKf3KiFRniY

Симпатичная дама, правда? И выглядит явно не на «полтинник», а значительно моложе…

Вы спросите — ну и в чем ее особенность? А в том, что Галина не чувствует холода. В смысле — вообще не чувствует! Этот снимок сделан при минусовой температуре на улице!!! И в своем легком платьице, в котором вы ее наблюдаете, — это снято в декабре!!!

Кстати, добавлю, что Галина не болеет простудными заболеваниями.

Чтобы вы не сомневались — вот еще не менее экстремальное фото:

mF2NP6f3cuM

Так что, друзья мои, на мой взгляд, самому установить рекорд, конечно можно и с помощью многолетних тренировок можно многого достичь. Но вот когда встречаешь человека, который от природы обладает какими-то уникальными способностями — это явно впечатляет!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости