Чего больше всего боится режим?

27.11.2013 12:19 8

Сограждане, вы никогда не задумывались — что является самой главной государственной тайной? Если вы считаете, что самым главным секретом является чертеж атомной бомбы или схема тайных ходов в Кремле, то уверяю вас: вы заблуждаетесь! Это не главные секреты. Основной секрет — это содержание Уголовного Кодекса.

Почему такой странный вывод? А потому, что, внимательно анализируя сей дивный документ, можно с математической точностью назвать наиболее уязвимые точки режима. А посему можно сделать однозначный вывод: чего нынешний режим больше всего боится?

Вот несколько простых примеров.

Как известно, экс-министр Сердьков с со своей «сердючкой» обули Министерство обороны явно не по-детски! Те ювелирные украшения, бриллианты и золото, изъятые у Васильевой в безумном количестве заставили, наверное, дирекцию Эрмитажа позеленеть от зависти! И что? Какое наказание они получили — не напомните?

С другой стороны, сколько получили Пусси Райот за 40-секундную пляску?

Вы не задумывались — почему?

А потому, что на суде на «пусями» судья невольно сказала правду: эти девчонки потрясли основы церкви. И иных способов, кроме угрозы тюремного заключения, для сохранения РПЦ, как таковой, не существует в принципе.

Вот откуда взялся этот маразматический закон «о защите чувств верующих»!

Другой пример — законопроект о тюремном наказании за «призывы к разделению России». Вот ответьте мне на простой вопрос: а с чего вдруг такая, мягко говоря, странная инициатива? Неужели от того, что какой-то корреспондент что-то там ляпнул о «разделении России по Уральскому хребту»? И что? Неужели страна настолько слаба, что оценочное суждение какого-то журналиста способно развалить страну?

Вот задумайтесь: почему этих разговоров не боятся, скажем, американцы? Вон, к примеру, в Техасе какой-то ковбой не то что суждение высказал — вообще собрал 25 тысяч подписей под петицией об отделении Техаса от США — и что? Он понес какое-нибудь наказание? Или поставлю вопрос иначе — это как-то потрясло основы Америки? Это нарушило их «духовные скрепы»?

Сограждане, а вам самим это бредом не кажется?

То же самое и все эти законы о борьбе с экстремизмом в Интернете и тому подобный бред!

Но дело-то в том, что, на мой взгляд, это на самом деле так! На самом деле РПЦ — это фейковая организация, которая может держаться только на штыках. И на самом деле перформанс «а-ля Пусси Райот» может разрушить эту контору! Россия на самом деле слаба настолько, что стоит гражданам просто задуматься о целостности России, то это произойдет в считанные месяцы: лозунг «хватит кормить Кавказ» возник не на пустом месте. И провинциалы давно уже не считают себя и москвичей гражданами одной страны!

Поэтому достаточно просто разрешить вести разговоры на эту тему — стране действительно придет конец.

 

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости