О пьяном депутате и поддельных правах

13.02.2017 12:20 3

1612183_20131123190412По сообщению ИА «Новости России», в субботу сотрудники ГИБДД Москвы задержали пьяного водителя на внедорожнике Toyota Land Cruiser, который предъявил удостоверение на имя депутата Московской областной думы Кирилла Жигарева (ЛДПР), являющийся, как известно, членом комитета по транспорту.

Как стало известно, водитель был остановлен для проверки примерно в 5 утра в субботу на улице Удальцова. Независимая авто экспертиза после ДТП в Москве провела освидетельствование и выявила у водителя алкоголь 0,38 промилле. Финал-апофегей состоял в том, что задержанный предъявил водительское удостоверение, имевшее явные признаки подделки.

И вот я думаю — знаете, что в этом самое нелепое?

На мой взгляд то, что эти все депутаты ведут себя не как государственные деятели, а как зарвавшиеся гопники, как бандюганы из подворотни!

Типа, на х@ю я вас всех вертел и в рот е@ал! Мне все дозволено!

На первый взгляд — это серьезная проблема.

Но все это является проблемой лишь до тех пор, пока нормальные люди воспринимают этого гопника как человека, как себе подобного.

Все моментально заканчивается тогда, когда этого гопника воспринимают таким, какой он есть: как недочеловека, как тупое неразвитое быдло.

И вот тогда этот гопник мгновенно получает в табло — и перестает досаждать нормальным людям своими понтами. И исчезает из поля зрения.

Либо в тюрьму, либо охранником на рынок, либо в могилу.

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости