Интересно о нетрадиционном сексе

22.11.2013 13:04 27

3bf33db3-e0cc-432c-8461-3b98960b9e5c_150_100Вчера был у друзей: у Олега с Машкой. Не могу не поделиться.

Как всегда, когда у них случается очередная катастрофа с компьютером, ребята зовут меня помочь. Как правило, ничего там особенного не случается, но визиты к ним приятны. Закончив работу, мы сели за стол. Как я уже говорил, Машка — натура увлекающаяся. Вот и теперь у нее, как выяснилось, очередное увлечение: она ненавидит пи@арасов. Причем, уже через пару минут ее жарких речей, что «правильно их запрещают», посмотрев на Олега, я заподозрил, что от Машкиной борьбы с ЛГБТ больше всего достается чистейшему «натуралу» Олегу, ибо он вынужден все это выслушивать, а спорить со своей красивой супругой он не умеет и не любит.

Однако, выслушав Машкины рассуждения, я задал ей вежливый вопрос:

— Скажи, Машенька, а как ваша машина поживает? Насколько я знаю, недавно вас в багажник кто-то «поцеловал» на дороге…

Тут Машка моментально переключилась и стала с жаром рассказывать, какие у нас дурные водители, и, слава богу, нашелся грамотный автоюрист, который им помогает, но все равно, и водители дураки, и дороги отвратительные.

Олег благодарно посмотрел на меня, думая, что я из мужской солидарности решил переменить осточертевшую ему тему для беседы. Но увидев бесенят в моих глазах, он понял, что переключением темы дело в этот раз не ограничится… Забегая вперед скажу, что он был прав, но об этом чуть позже.

— Понятно, — ответил я. — А что у вас с квартплатой и оплатой за ЖКХ?

Машка тут же стала крыть последними словами грабителей из ЖКХ и всех их родственников по женской линии до седьмого колена.

— Смотри, Машенька, какая штука получается, — сказал я после того, как мне было позволено открыть рот. — Вот ты о плохих дорогах говоришь, о грабительских ценах, о плохих законах. Но в таком случае лично я в недоумении: неужели эти самые, как ты феерично выразилась, «пи@арасы» — это первостепенная тема? Что, неужели все проблемы решены, что надо все бросить и депутатам следует заниматься только способами, которыми люди сексом занимаются?

Машка поперхнулась. Она явно не ожидала такого поворота разговора, а я, довольный произведенным эффектом, продолжал:

— С другой стороны, вопрос: скажи, Машенька, а вот лично тебя — не абстрактного «кого-то», не абстрактную «державу», а лично тебя! — когда-нибудь чем-нибудь геи обидели? Что лично тебе представители сообщества ЛГБТ сделали плохого?

Было видно, что Машка внутренне кипела, но сказать ей было нечего. Подумав немного, она выдала последний — как ей показалось, бронебойный — аргумент:

— Хорошо, Юра, а вот лично ты хотел бы, чтобы твой сын стал бы геем?

Я вежливо улыбнулся:

— Извини, Машенька, но это принципиально ошибочная постановка вопроса. Это сравнивать даже не «зеленое» с «круглым», а «зеленое» с «пилить». Уже давно известно, что гея нельзя воспитать, этим нельзя заразиться, это не дурная привычка, а врожденное отклонение организма, если можно так выразиться. Любая пропаганда в этом вопросе бессильна. Ты же историк, а значит, наверняка знаешь, что еще каких-то полтора столетия назад в медицинских журналах всерьез печатали статьи о том, как лечить левшей. Тогда левша воспринимался, как больной человек. Слава богу, со временем разобрались с этим вопросом. И тут то же самое. Разумеется, человек вправе считать, что Солнце вращается вокруг земли, геем можно стать под слиянием пропаганды, а творог добывается из вареников. Но пойми: есть определенные вещи, которые человек просто обязан знать — если, конечно, он хочет, чтобы его считали цивилизованным. И российские геи лишь выступают за то, чтобы их считали обычными людьми — вот и все. Они никоим образом не пропагандируют свою ориентацию, а просто борются за свои равные права — и все. Напротив, депутаты, которые, вместо того, чтобы принимать законы в интересах людей, занимаются дурью.

— Пошли вы оба! — неожиданно резко бросила Машка. Она демонстративно встала из-за стола и ушла на кухню.

Мы с Олегом допили водку и попрощались. Сегодня звоню ему: как, мол, от Машки тебе досталось?

— Нет, — усмехнулся Олег. — Спасибо тебе — но она больше не достает меня этой темой. Зато вчера вечером выдала…

— Что? — поинтересовался я.

— Мы уже спать ложились, — ответил Олег. — И вдруг Машка вздыхает:

Господи, когда же эта Госдура делом займется?

Источник: http://alternativa56.com

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости