Интернет-салон свадебных платьев

13.02.2017 14:12 2

dressЧто за глупость — воскликнет иной гуру в области сайтостроения! Как можно продавать одежду в интернет-магазине? Ведь совершенно очевидно, что, покупая свадебные платья цены не есть самое главное — платье надо примерить, посмотреть, как оно сидит на человеке и тому подобное. И это касается не только свадебных платьев, но и вообще любой одежды!

Всем, кто придерживается подобной точки зрения, лично я хочу дать совет: не торопитесь! Потому что, несмотря на внешнюю очевидность вышеприведенных рассуждений, свадебный салон Katrin данный постулат начисто опровергает — из-за примененных оригинальных решений.

Дело тут не в богатстве выбора. Да, на сайте есть из чего выбрать, но изюминка не в этом. Все дело в технологии.

На сайте клиенты имеют возможность не купить понравившуюся одежду, а заказать примерку. Таким образом, получается следующее: выбирая понравившуюся модель, покупатель резервирует товар. То есть происходит заказ примерки (можно в салоне, а если нет желания ехать в салон — можно и выездную примерку).

При этом салон также предоставляет услуги портного, который при необходимости может подогнать модель точно по фигуре.

И тут будет ошибкой полагать, что это «что в лоб, что по лбу» — разница принципиальная! Потому что в этом случае, с одной стороны, покупатель уже имеет четкое представление о том, что ему надо, а, с другой стороны, не опасается, что данная модель ему (или ей) не подойдет.

Этому способствует крайне удачный дизайн и навигация на сайте. Найти то, что требуется, можно не то что в минуты — в секунды. Тут следует отметить малое время отклика: страницы грузятся быстро и без задержек.

И, натурально, удобная система оплаты: искать, как оплатить, не нужно.

В заключении хочу отметить, что благодаря таким сайтам, постепенно ломаются стереотипы об ограниченных возможностях Всемирной Паутины. В связи с чем — респект создателям!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости