Что кушают в Единой России?

17.10.2013 11:21 2

Лет эдак «дцать» тому назад довелось мне побывать в стольном граде Киеве — гостил у друзей. Так вот, они владеют небольшой фабрикой по изготовлению перил. Вроде бы несложное изделие, но их перила в Киеве пользуются большой популярностью Мужики не мудрствуют лукаво, но делают продукцию качественно и на совесть.

И вот этих мужиков я последнее время все чаще вспоминаю. Знаете, почему? По одной простой причине: если бы эти перила делали бы под руководством нашего вице-премьера Дмитрия Рагозина, то даже такое простое изделие получилось бы шиворот-навыворот! Почему такой нелицеприятный вывод? Сейчас объясню.

Вот, сограждане, прошу полюбоваться на Твиттер-ленту Дмитрия нашего, понимаете ли, Рагозина:

1390574_248007988688915_967368468_n

А теперь скажите: может ли нормальный человек (напомню, человек, занимающий достаточно высокую должность в правительстве) нести такую пургу?! Причем, это не просто пурга, а натуральный поток сознания! Создается впечатление, что автор этого дикого бреда просто молотил по клавишам, совершенно не вдумываясь в смысл того, что он пишет!

Ну, ладно, допускаю, что один раз можно что-то там ляпнуть! Но когда вся лента состоит из натурального дикого бессвязного бреда, то невольно начинаешь опасаться за свою жизнь, поскольку этот неадекватный человек разгуливает на свободе без смирительной рубашки. Ничуть не удивлюсь, если завтра новостные сайты и информационные агентства передадут, что означенный господин рагозин кого-то покусал на улице или сел справлять большую нужду прямо посреди улицы Тверской на проезжей части!

Постскриптум.

Откровенно говоря, мне уже давно зело интересно, что за ЕДРеную, забористую хрень они там жрут в безвыходности умственного тупика и где эта самая хрень произрастает?

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости