Пожелание

12.10.2013 17:06 2

ПожеланиеВсе-таки, граждане, неправильно мы живем! Вот, к примеру, живет некий Викентий Варсоновьевич Пубертатский … Ну или Хаим Умарович Йокогамский. Живет себе, баб трахает, ворует в меру… Ну, как обычно. И все считают его гадом, никто слова доброго не скажет. А вот как только день рожденья – ну, тут все стремятся его отхэпибёзить не по-детски! И желают там всякого – типа, шоб ты был здоров, сука! А выглядит все фальшиво, ибо завтра его станут опять проклинать, и ругать, и все такое…

А надо – чтобы от души! Вот без всякого там «дня рожденья», а просто так! Тогда все будет по-честному!

Вот я и решил направить пожелания не абстрактному Викентию Варсоновьевичу Пубертатскому или Хаиму Умаровичу Йокогамскому, а Владимиру Владимировичу Путину. Так сказать, без привязки ко дню рожденья или там к разводу, а просто так. Ну, чтобы от души было! И пожелать ему того, чтобы пожелания были не фальшивыми, а искренними!

Принял решение – и задумался. И вот что получилось.

Владимир Владимирович!

Если желать лично Вам что-либо – так это здоровья! Вот без дураков желаю Вам здоровья! Крепкого. И на все части организма. Чтобы и зрение было отличное, и слух, и потенция чтоб не подводила, и чтобы желудочно-кишечный тракт работал, как часы. Последнее – самое главное: на забывайте правильно какать!

И почки чтобы работали, и сердечная мышца – ну, короче, чтобы здоровье было чики-пуки! Классное чтобы было здоровье!

Вы спросите: а чего это какой-то оппозиционный хрен с бугра решил Вам здоровья пожелать? Охотно объясню: хорошее здоровье – залог долголетия: сие факт медицинский! А вот долголетия я Вам желаю так надолго, чтобы на несколько поколений хватило! Ибо, Владимир Владимирович, долголетие Ваше – залог психического здоровья многих поколений россиян!

И вот почему!

То, что Ваш режим шатается и недолго ему терзать нас осталось – это тоже очевидно даже существу с интеллектом Гундяева. Так вот, Владимир Владимирович, нам очень хочется, чтобы вы дожили до суда. На котором Вы будете обвиняемым. Точнее – подсудимым.

Тут, правда, некоторое расхождение во взглядах выходит. Одни (это те, которые оптимисты) считают, что Вы на один пожизненный срок себе заработали, а другие (те, которые пессимисты) утверждают, что на пять пожизненных сроков. Хорошо-хорошо, не будем спорить, а посему предлагаю консенсус: давайте умиротворим и тех и этих – возьмем среднее арифметическое и получим в итоге три пожизненных срока. Думаю, нормально. Проявим милосердие. Наш ведь суд самый гуманный, не так ли?

Так вот, Владимир Владимирович, на этом суде Вы ответите за все.

И за взрывы домов на Каширке и Гурьянова, и за утопленную станцию «Мир», и за «Курск» («она утонула», так кажется?), и за вторую чеченскую, и за базы в Камрани и Лурдесе, и за Беслан, и за Ходорковского с Лебедевым, и за Таисию Осипову, и за Pussy Riot, и за Квачкова, и за «болотное дело», и за нефтегазовую иглу, и за своих дружков из кооператива «Озеро», и за педофилию (как там мальчик Никитушка после Вашего засоса в пузик поживает?), и за политические репрессии, и за фальсификации выборов – ну, впрочем, что я повторяюсь: полагаю, собственные «подвиги» Вы хорошо помните.

И будет суд этот длится долго и тщательно. И здоровье дожить до приговора Вам понадобится. Это я Вам желаю искренне.

А потом будет срок и тюрьма.

Нет-нет, Владимир Владимирович, работать по 16 часов, как Толоконникова, я Вам не желаю – что ж я, зверь, что ли? По 8 часов, рукавички шить будете… Или форму там всякую. В остальное время – тут нужны будут духовные скрепы, так сказать. В лице Гундяева в соседней камере.

Вы, кажется, привыкли к публичности? Полагаю, рейтинг ежедневной программы типа «час Путина в камере», где народ будет иметь удовольствие на федеральных каналах лицезреть, как Вы честно трудитесь, правильно ли Вы какаете, будет запредельным.

И вот пусть у Вас будет крепкое здоровье на долгие годы – чтобы мы могли как можно дольше наслаждаться этим шоу!

«Ожидание смерти хуже самой смерти»

Д. Бруно

Самая полная информационная поддержка лиц ответственных за обеспечение транспортной безопасности. Помните, что транспортная безопасность есть самое важное! Все подробности на сайте Специального тренингового центра Компании ООО «Благовест-В» – ведущей компании по проведению семинаров-тренингов в области безопасности и антитеррористической защиты!

Источник: http://cdat.ru/

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости