На рынок – за финансами!

29.10.2010 8:29 2

В Ярмарке финансовых услуг примут участие более 30 финансовых компаний Саратова. В их числе – представители банковского сектора, лизинговые и страховые компании, организации инфраструктуры по поддержке предприятий малого и среднего бизнеса (венчурный и гарантийный фонды), другие участники финансового рынка.

Ярмарка представляет собой выставку продуктов и услуг организаций финансового рынка, где на стенде каждого участника посетители смогут ознакомиться с предложениями конкретной компании.

Посетители Ярмарки получают уникальную возможность узнать в одном месте и в одно время всё о современных финансовых услугах и способах управления собственными средствами, а также получить квалифицированные консультации специалистов и полную информацию о предлагаемых финансовых продуктах: банковских вкладах, зарплатных проектах, пластиковых картах, кредитах на развитие бизнеса, потребительских и ипотечных кредитах; страховании банковских вкладов, жизни и имущества.

В работе Ярмарки примут участие представители бизнес-сообщества  Саратова и Саратовской области, а также все, кто стремится быть в курсе  новинок финансового рынка и заинтересован в повышении своей финансовой грамотности. Для удобства на Ярмарке будут созданы специальные зоны переговоров, где посетители смогут пообщаться между собой, а также провести переговоры с представителями финансовых компаний.

Партнер Ярмарки финансовых услуг  –  АКБ «Русславбанк».

По всем вопросам обращаться в отдел выставок и ярмарок ТПП Саратовской области по тел./факс.: (8452) 50-25-39 или e-mail: expo@sartpp.ru.

Максим ФАТЕЕВ, президент Торгово-промышленной палаты Саратовской ­области:

– Опыт проведения подобных мероприятий – в июне в Саратове с успехом прошла первая Ярмарка кредитных ресурсов – показал высокую эффективность современной выставочной площадки, где встречаются вместе банки и бизнес, предложения и возможности, финансовые продукты и потребности самых разных отраслей экономики. Надеемся, что участие в Ярмарке и для финансовых структур, и для посетителей будет способствовать установлению новых контактов и развитию рынка финансовых и банковских услуг в регионе.

Дмитрий ЛЕБЕДЕВ, министр экономического развития и торговли Саратовской области:

– Проведение Ярмарки – продолжение работы органов исполнительной власти по повышению финансовой грамотности жителей области. Кроме этого, формат Ярмарки позволяет продемонстрировать банковские услуги и продукты предприятиям реального сектора экономики.  Это хорошая возможность широко заявить о практике внедрения финансово-кредитными учреждениями самых передовых банковско-информационных технологий и дальнейшей реализации планов расширения сети структурных территориальных подразделений.

Надеюсь, что в ходе Ярмарки пополнится клиентская база организаций-участников, а посетители выберут достойные финансовые услуги.

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости