Медель для офиса от Jaam

13.02.2017 14:27 3

jaam_gallery_477Несмотря на многие негативные стороны нашей жизни, следует признать, что в некотором смысле мы стали жить на более высоком уровне, нежели во времена Советского Союза. В частности, это касается такого явления, как исчезновение дефицита. Особенно (это мое приватное мнение) в отношении мебели.

Теперь, если необходимо выбрать мебель, то буквально на каждом шагу встречаются мебельные студии и магазины, в которых можно найти все, что только душе угодно. Поэтому для покупателя важно не только наличие ассортимента, но и удобство покупки, возможность приобретения мебели не только по выгодным для себя ценам, но и с минимальными затратами своего времени.

И если для приобретения, скажем, мебели для кухни или спальни визит в салон просто необходим, то мебель для офиса более или менее стандартна. А посему особой популярностью пользуются интернт-магазины офисной мебели, в которых можно приобрести мебель для офиса, не вставая со стула. В прямом, а не переносном смысле.

В этом плане обращает на себя особое внимание интернет-магазин крупнейшего российского поставщика офисной мебели — сайт Компании JAAM. На этом сайте любой желающий может не только выбрать понравившийся ему комплект офисной мебели, но и оплатить его, а также заказать доставку.

И все это – не вставая со стула. О том, что при оформлении заказов покупатель тут же получит необходимый комплект документов и может оплатить покупку любым удобным для него способом, полагаю, говорить нет необходимости.

Кстати, о выборе. Если у покупателя, что называется, «глаза разбегаются» от огромного выбора, то на сайте всегда имеется онлайн-консультант, с которым всегда можно попросить совета – а это особенно ценно в условиях хронического дефицита времени.

Причем, обращает на себя внимание, что доставка может быть заказана не только по конкретному адресу (отметим, что у компании 38 представительств по Российской Федерации), но и в назначенное покупателем время. То есть тогда, когда это удобно не продавцу, а именно покупателю.

Это крайне важно – особенно, для организаций. Не секрет, что из-за сбоев в графике доставки (чем, к сожалению, еще грешат иные российские поставщики), руководству приходится оставлять людей сверхурочно — а это ведет к дополнительным затратам на оплату труда за переработку. Напротив, точное соблюдение графика доставки (и, кстати, сборки) позволяет руководителям предприятий и организаций косвенно экономить деньги (и немалые).

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости