Россия, ты одурела!

07.10.2013 8:57 25

Разместив пост о том, обязательно ли издеваться над заключенными, я поместил аналогичный опрос на Макспарке. Результат лично меня просто шокировал: из почти 2 тысяч опрошенных 20% (двадцать процентов, пятая часть) ратует за пытки и издевательства над заключенными!!!

Полюс почти 10% (десятая часть), так сказать, «затруднились с ответом». То есть считают, что пытать и издеваться вообще-то не хорошо, но это смотря над кем… Над некоторыми надо издеваться…

Причем, сами комментарии – под стать результатов опроса. Вот только некоторые (наиболее литературные) цитаты (с сохранением орфографии):

Очень хочется пожелать, чтобы вашего ребёнка изнасиловали и убили, чтобы ваша мать попала под колёса пьяного водителя, чтобы вашего брата сделали убогим за бутылку дорогого пива, и т.п. А вас заставить поить, кормить, убирать, одевать тех, кто это совершил. Хорошо бы выпустить этих преступников по УДО, чтобы они ещё раз совершили то, за что сидели только уже не у вас (хотя почему бы нет), а у тех, кто так о них печётся.

Боли вам защитнички, боли и как можно горше!!!

К осуждённым по некоторым статьям надо применять! Правда только регулярно- по строго утверждённому графику!

Если в камере есть все удобства и блага общества, тогда зачем мне на гражданке зарабатывать это все своим горбом??? Проще совершить преступление и жить в свое удовольствие… Бесплатный интернет и все телевизионные каналы и зачем мне тогда вообще выходить на свободу и зарабатывать на это… Некоторым тюрьмам запада и условиям комфорта могут позавидовать рабочие и пенсионеры России… Так может ну ее…. такую свободу и дружно пойдем посидим с комфортом в Европе, где за нас все будут делать и попку подмывать и кормить по человечески, раз 5 в день

Тюрьма без пыток — как солдат без пайка.

если физических , моральных страданий-а так же мерзкой бытовухи-в российских тюрьмах не будет-тогда-властям нечем будет пугать народишко

Может их отправлять на канары для восстановления сил ,что бы после освобождения по новой убивать ,грабить,насиловать.Вы этого хотите?!

жёсткие требования к выполнению распорядка — это приучение к дисциплине

Давно известно, что в Россия испокон веков основной жизненный приоритет не то, чтобы тебе было хорошо, а чтобы соседу было хуже, чем тебе.

И это пятая часть полностью оскотинившихся людей… И это среди вполне грамотного, компьютеризированного и интернетизированного населения России…

Мне могут возразить: так ведь больше двух третей опрошенных высказались категорически против пыток – так что, все нормально, большинство людей нормальны. Чего ж ты так разошелся?

Увы!

Как известно, социология – наука точная. Для репрезентативного исследования достаточно взять 0,001% (одна тысячная процента) людей из исследуемой социальной группы. Если учесть, что, по данным исследовательской компании ComScore в России 56 млн. человек старше 15 лет имеют подключение к Интернету, из которых более 20 млн. активно им пользуются, то выходит, что в опросе приняло участие 0,01% (одна сотая процента). Следовательно, опрос более чем репрезентативен.

В социологии существуют четыре железных правила:

  1. Статистическая погрешность исследования составляет 3%.
  2. Если социальная группа составляет менее 10%, то она не оказывает решающего влияния на общественные процессы.
  3. Если социальная группа составляет более 10%, то она оказывает существенное влияния на общественные процессы.
  4. Если социальная группа составляет более 20%, то она оказывает определяющее влияние на общественные процессы.

То есть вот эта группа садистов с рабской психологией и есть то самое «лицо России»!

При этом повторюсь: опрос производился среди достаточно продвинутой части россиян, которые умеют пользоваться компьютером и Интернетом, которые считают себя культурными и образованными. О том, какой результат будет среди остальной части «россиянцев» лично я стараюсь не думать…

Так вот что я скажу. Россия, ты одурела!

Впрочем, и это неверно. Кто ты, Россия? Теперь скажу однозначно: Россия – страна рабов и чикатил.

Этим людям сам факт лишения человека СВОБОДЫ наказанием не кажется. Раб – он везде раб: и в тюрьме, и на так называемой «воле».

То есть, лишение свободы, права жить так, как человеку хочется, право самому решать – что делать, куда ходить, чем заниматься, какой распорядок себе назначать – наказанием не кажется. По одной причине: россиянцы – нация рабов.

Вы, россияне, привыкли, что за вас все решают. Решают, где вам жить, как думать, чем заниматься, во что верить, что делать, на что оскорбляться. А сами – ни-ни.

Психология типичного раба.

Вы – натуральные рабы, россиянцы.

Но отсюда следует и другое. Лишение СВОБОДЫ, поражение в правах для вас не наказание. Как для типичного раба для вас наказание только физические мучения.

Отсюда следует, что Россия – страна чикатил.

Тут давеча проходил опрос о символе России. Мол, мечеть в Грозном, кремль в Коломне, Родина-мать в Волгограде. Да фигня это все! Чикатило – вот ваш символ. Вот ваше национальное достояние, ваш герб, ваш логотип, ваш образ – кушайте его с кашей!

И когда очередной россиюк начинает мне нести пургу на тему особой роли России, я вынужден отныне с ним согласиться. И в самом деле, у России – особая роль: служить для всего мира пугалом. Именно вот эта Руссохерия является скопищем садистов и рабов.

Большинство россиян ненавидят Путина. Но при чем тут конкретно Путин-Шмутин? Вы не наёмного менеджера выбираете – вы господина себе выбираете, того, который вам даст пайку пожирнее.

Но именно даст, дарует. Вы жаждете, чтобы вам ваши права даровали из милости. Если взамен ваш господин (старый или новый – без разницы) отберет у вас СВОБОДУ – вас это вполне устроит…

Именно этого и жаждет любой раб: чтобы хозяин дал пайку посытнее, работы поменьше и безопасность. Если жрачка нормальная, работенка не пыльная, житуха безопасная  – сам рабский статус такого раба не волнует и не напрягает.

А вот наказание для раба – это избиения, пытки, но не лишение СВОБОДЫ. Потому что свободы у раба и так нет. И вы за нее не боретесь.

«Если между свободой и безопасностью народ выбирает безопасность, в конечном итоге он теряет и то и другое»

Это сказал великий Бенджамен Франклин более 200 лет назад. Но это про вас, россияне.

Вы сейчас с утроенной энергией гордитесь прошлым. Но это потому что ни настоящего, ни будущего у вас нет. Потому что у раба нет ни настоящего, ни будущего.

Откровенно говоря, жаль мне вас, россияне. Ибо участь ваша – историческая помойка, куда отправляется все дерьмо.

Постскриптум

Вы злитесь, русские люди? Вы считаете себя оскорбленными? Вы не согласны с постом?

Вы считаете, что вы не такие? Так докажите же это, черт возьми!

Придумайте что-либо посущественнее старой песни про виноватых во всем жидомасонов, геев, атеистов, кощунников, мигрантов, Госдеп США и марсиан!

Не евреи, виноваты в ваших бедах. Не геи, не атеисты, не мигранты и не инопланетяне ваши главные враги. Уберите к чертовой матери свои комплексы о происках злых сил!

Главный ваш враг – враг страшный и безжалостный – этот тот трусливый раб, который сидит у вас в голове!

Выдавите из себя раба! Убейте раба у себя в голове! Объединитесь! Осознайте себя людьми!

Барану нет дела до другого барана. Но представителю народа есть дело до другого представителя народа. «Один за всех и все за одного» — вот что такое народ.

Именно этим народ отличается от стада. Осознайте себя народом.

Осознайте себя оскорбленными! И не потому, что кто-то сказал вам правду в глаза. А потому что вы сами – слышите, сами! – осознали, что СВОБОДА вам нужна как воздух. И худшее оскорбление – это не пляски на амвоне, а попытка отобрать у вас ваши законные права!

Осознайте, что намного важнее безопасности и жирной пайки право САМОМУ определять свой образ жизни. Осознайте,  что избранный глава государства суть лишь нанятый вами менеджер, а вовсе не царь.

Как это сделать? Вам все уже было сказано. Напрягите мозги, мать вашу!

И если до вас и это не доходит, то это означает, что у вас нет не только свободы, но и мозгов.

 

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости