О голодовке Надежды Толоконниковой

24.09.2013 15:53 6

85640159_Nadezhda_Tolokonnikova_2Читая про то, как издеваются в мордовской колонии над Надеждой Толоконниковой из Пусси Райот, я не могу отделаться от одной мысли.

Ну, ладно, православные жутко довольны тем, что Алехину и Толоконникову посадили в тюрьму. Допустим – не о том разговор. Но меня поражает звериная радость по поводу их мучений! А уж как высказался прокто-иерей Чаплин – тут вообще шедевр: он, видите ли недоумевает общественным резонансом: мол, тюрьма – не курорт!

Я не понимаю: для чего нужно издеваться над людьми?! Вы же лишили девчонок свободы – зачем мучить? Почему надо растоптать, унизить, превратить в раба, в ничтожество?

Причем, подобное недоумение высказывают не я один. Читаю женский сайт обо всем – там те же непонятки. Женщины (причем, заметьте: далеко не все из них симпатизируют «пусям») не могут понять: для чего надо издеваться над людьми? Причем, издеваться так, что ужасы «Хижины дяди Тома» кажутся невинной забавой перед садизмом мордовских вертухаев!

И вот к какому выводу прихожу лично я.

Это рабская психология быдла – если я раб – пусть и другие превратятся в животных! Те, кто сочувствует «пусям» — этих людей еще можно назвать людьми.

Остальные – это животные.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости