Омизуление головного мозга

13.02.2017 18:05 29

На другой день на большой перемене в класс вошел наш классный наставник. Он потребовал мой дневник и на кондуитной страничке написал:

«Воспитанникам средних учебных заведений воспрещается посещать кафе, хотя бы и с родителями».

Лев Кассиль. «Кондуит и Швамбрания» 1928-1931

444246 Как сообщил сегодня сайт «Новый Регион» (см http://www.nr2.ru/policy/460940.html), главная дура комитета Госдуры по делам семьи и детей знаменитая поборница нравственности Елена Мизулина (а также ее наипервейший заместитель Ольга Баталина) внесли в Госдуру законопроект. Согласно инициативе сей импозантной дамочке, она намерена ввести запрет на посещение детьми любых мест, где продаются алкогольная продукции и товары сексуального характера. Как передает корреспондент «Нового Региона», соответствующую поправку депутаты предложили принять в федеральный закон «Об основных гарантиях прав ребенка в РФ», утвержденный в 2009 году.

Согласно действующему законодательству, власти российских регионов вправе устанавливать запрет на посещение детьми заведений, где продают только спиртные напитки – пивные рестораны, пивные и винные бары, рюмочные и другие места, а также магазинов, где торгуют только товарами сексуального характера. Таким образом, запрет не распространяется на заведения, где помимо алкоголя посетителям предлагают еду и другие напитки.

Однако спустя время выяснилось, что эти нормы не работают, поскольку практически не существует объектов, которые бы продавали только алкоголь или товары только сексуального характера, отмечается в пояснительной записке к законопроекту.

«Объектов, которые предназначены для реализации товаров только сексуального характера, и мест, которые предназначены для реализации только алкогольной продукции, пива и напитков, изготавливаемых на его основе, практически нет. Как правило, местные кафе, магазины и другие предоставляют разные услуги, продают разные товары», – пишут в пояснительной записке поборники нравственности.

Поэтому, по мнению Мизулиной и Баталиной, детям нельзя разрешать посещение ни одного из мест, где им теоретически могут продать спиртные напитки или товары сексуального характера.

Но поскольку Мизулина и баталина не конкретизируют понятие «товары сексуального характера», то позволю себе поинтересоваться: а что это такое?

Вот, к примеру, чупа-чупс. Вполне допускаю, что, с одной стороны, сама форма чупа-чупс напоминает Мизулиной фаллос, а, с другой стороны, процесс сосания (прошу прощения за выражение) тоже как-то весьма живо напоминает орагенитальные контакты.

Или, скажем, уличные светильники, которые освещают нам улицы и препятствуют тому, чтобы граждане разбивали себе лбы. Полезнейшее изобретение человечества! Однако освещать-то они освещают – но вот форма старых добрых уличных светильников очень живо мне что-то напоминает…

А ежели серьезно… Я понимаю, что Мизулина суть сексуально озабоченная дама в период менопаузы и после выволочки Жирика мозга у нее не осталось. Вместо мозгов у Мизулиной осталось исключительно осатанение. Это понятно. Ясно также и то, что у дамы серьезнейшие сексуальные комплексы на почве неудовлетворенности. Это тоже ясно. Также не вызывает сомнений, что следующей «инициативой» Мизулиной будет обязательный отъем всех детей у родителей и помещение их в концлагеря монастыри — исключительно, для « безопасности и духовности»…

Это все ясно, но тут мы имеем два момента: плохой и хороший.

Начнем с плохого.

Понятно, что многие граждане, прочитавшие этот поток сознания старой климактерички, плюнут на все и ломанутся из этой страны, куда глаза глядят – ради спасения детей от этого маразма. Собственно, на это и направлена данная «инициатива». Натурально, под шумок Вовочка Путин что-то примет еще более одиозное, но менее заметное (к примеру, отъем очередной собственности) – с него станется, данный прием мы уже хорошо усвоили.

Таким образом, Госдура воплощает в жизнь проект вытеснения из страны мыслящих граждан с целью замены их на стада безропотных мигрантов.

Но есть и хорошая новость.

Госдура не учла, что ежели к гражданам станут приходить думакаки и отнимать детей за посещение кафе с чупа-чупсами или освещенные уличными фонарями, то граждане возьмутся за оружие. И это не страшилка: я, к примеру, ежели ко мне заявится такая лизулина-оралина  просто пристрелю визитеров.

И мне после этого наплевать, что со мной будет – я буду защищать своего ребенка!

Как тигр, как волк, как дикий зверь – но буду защищать своего ребенка от выродков!

И даже если мне, после того, как я завалю пару-тройку таких визитеров, дадут пожизненное – мне будет уже наплевать!

Но вот ежели каждый – даже не каждый, а достаточно двух-трех прецедентов! – сделает то же самое…

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости