Радужный Милонов или Эротические сны Мизулиной

1589218_20130827134840Итак, как только что сообщило РИА «Новости», ссылаясь на пресс-службу питерского ГУМВД, полицейские изъяли четыре картины из «Музея Власти» в Петербурге и «направили их на исследование».

Правда, что конкретно полицаи планируют исследовать в этих картинах малопонятно. Известно лишь, что на эту выставку настучал знаменитый гееборец и христофил Милонов. В отношении другого – все крайне туманно.

Впрочем, как следует из информации, полученной от куратора музея Александра Донского, вместе с полицией в музей пришел вышеупомянутый пидорофоб Милонов и публично выразил свое неудовольствие. Как стало известно, Милонов обозвал эти картины «мерзкими», а саму выставку — «омерзительной». По словам Александра Донского, изъятые картины входили в экспозицию «Правители» Константина Алтунина, в частности, полотно «Радужный Милонов», где сексуально озабоченный депутат изображен на фоне радужного флага. Также были изъяты картины с изображением нашего кремлевского тандема (имеется в виду Путин и Медведев) — в нижнем женском белье, масштабное полотно «Эротические сны депутата Мизулиной» и масштабная картина «От исповеди», на которой Гундяев изображен в наколках.

Правда, вызывает некоторое недоумение, что картину «Сосули» с экс-губернатором Петербурга Матвиенко в музее оставили.

Также, как сообщает сайт «Фонтанка.ру» вместе с полотнами в полицию доставили директора музея Татьяну Титову (потом, правда, ее отпустили, решив, вероятно, что Титова в отличие от картин, материальной ценности не представляет).

Полотно «Эротические сны депутата Мизулиной», по словам Донского, была размещена в кабинете начальника отдела полиции. Видимо, на этом полотне были реализованы самые тайные мечты начальника полиции… Судьба остальных полотен неизвестна.

1589217_20130827134840

Но дело не в этом: крайне любопытно другое. Как известно, изъятые полотна являются частью выставки Константина Алтунина «Правители». На сегодняшний день общая стоимость представленных в музее картин, по данным искусствоведов, составляет более 1 миллиона долларов. Очевидно, что после такого громкого скандала их цена увеличится минимум раз в десять.

Отсюда становится понятна ретивость как самого Милонова, так и полицаев. Не исключено, что под видом борьбы на так называемую «нравственность», Милонов (или полицаи) эти полотна просто «прихватизировали». А потом под шумок продадут их на Западе (где, как известно, спрос на эти картины достаточно высок).

Так что, сограждане, я лично ничуть не буду удивлен, если в ближайшее время мне на телефон начнут поступать СМСки с предложением купить «Эротические сны» или «Радужного Милонова». Тем более, что массовая рассылка смс через интернет позволит сэкономить деньги на рекламе.

Посему выражаю свое восхищение грамотно проведенным рейдерским захватом имущества. Респект Милонову! За один день «заработать» от одного до десяти миллионов «зелени» — тут нужен талант!

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости