Главкарась

1Честно говоря, у меня лично складывается впечатление, что на кремлевский самовосседалец просто тащится от того, что каждый раз после своих приключений, получает от народа новое погоняло. Напомню: после полетов с журавлями кличка Главстерх уже просто не нуждается в расшифровке. Теперь с легкой руки блоггеров после засосов со щуками «наше все» получил очередное прозвище: Главкарась.

Вы вправе задать вопрос: ну, что ты к Путину привязался? Ну, порыбачил мужик – и что с того? Сейчас объясню.

Во-первых, ужа давно замечено: после путинских приключений (будь то рыбалка в Астрахани или амуры с тиграми или журавлями) официальные отчеты появляются только через несколько дней. То есть вначале кремлевские фотошоперы основательно работают над фото – и лишь потом предъявляют на всеобщее обозрение.

А вот тут – та-дам! – прошу внимания почтеннейшей публики! Обратите внимание на фото – точнее на одежду Путина. Господа, а вам не кажется, что одежда точно такая же, какая была на нашем мачо пять лет назад — во время посещения государственного природного биосферного заповедника «Саяно-Шушенский»?

Нет-нет, это не обман зрения и коррекция зрения тут не нужна – вы все правильно видите! Извольте полюбоваться:

2

и еще:

3

(фото взято из ЖЖ Андрея Мальгина)

Посмотрите внимательно: и очки, и часы, и штаны – все то же самое, что на Путине было надето шесть лет назад! Причем, дело не только в одежде – но даже голый торс точно такой же!

Полтора года тому назад Рунет уже обсуждал тему странностей с Путиным. Но теперь старый вопрос возникает вновь: а что, собственно, нам пытаются предъявить? Точнее – кого нам пытаются предъявить?

Смотрите, что получается… Поездки явно незапланированные. Причем, отчет о поездках есть на официальном сайте Кремля (напомню: там зафиксированы все поездки Путина – причем, на карте России). Если верить этому источнику (а в данном случае почему бы ему и не поверить?), то получается, что в июле текущего года в Туве Путин не был.

Впрочем, ладно, давайте предположим, что администрация сайта ошиблась, опоздала – и просто не успела внести изменения на сайт. Ладно, допустим. Но в таком случае – другая странность. Давайте взглянем на график перемещений Путина (источник там же – официальный сайт kremlin.ru). Получаем:

  • 16 июля — Южносахалинск, вместе с Шойгу наблюдает за учениями.
  • 16 и 17 июля — Забайкальский край, полигоне Цугол, вместе с Шойгу наблюдает за учениями.
  • 19 июля – Москва, встреча с призерами Универсиады.
  • 20 и 21 июля – та самая приснопамятная рыбалка…

Потрясающе…

Если рассуждать логично, то непонятно: 18 июля можно было бы как раз порыбачить в Туве, поскольку она по соседству с полигоном Цугол.

Очень странный график…

И вдобавок к этим странностям добавляются фото, на которых Путин выглядит точно так же, как и в 2007 году!

Господа, а вам не кажется, что нам морочат голову? И наш Главкарась ни на какой рыбалке не был?

В таком случае – а есть ли он вообще?

Источник: http://www.kctg.com.ua/lazernaya-korrektsiya-zreniya

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости