Новые подробности Пугачевского восстания

Стали известны новые подробности народных волнений в городе Пугачеве Саратовской области.

Как сообщается, убийство жителя Пугачева бывшего  десантника произошло в ночь с 5 на 6 июля недалеко от кафе «Золотая бочка». Между 16-летним чеченцем и Русланом Маржановым произошел конфликт, в результате которого кавказец 8 раз ударил в грудь Руслана Маржанова скальпелем. От полученных травм Маржанов скончался.

Во время церемонии похорон неизвестная местная жительница раздавала листовки, в которых сообщалось об издевательствах приезжих чеченцев над местными жителями.

Координатор Пугачевского отделения ЛДПР, депутат городского совета Денис Малетин опровергает слова вице-губернатора Дениса Фадеева и начальника ГУ МВД по Саратовской области Сергея Аренина о том, что ситуация, якобы, взята под контроль. Напротив, подтверждаются слова местных жителей о том, что в настоящее время в Пугачеве ситуация сложилась чрезвычайно напряженная. Чеченцы бояться выходить из дома, поскольку опасаются мести со стороны местных жителей, доведенных до крайности.

Напомним, что в 2010 и 2011 годах в Пугачеве произошли аналогичные преступления, когда чеченцы убивали местных жителей. Тогда все успокоилось, но теперь терпению пугачевцев пришел конец.

По многочисленным свидетельствам местных жителей, терпеть беспредел со стороны приезжих им уже надоело. Судя по настроению жителей Пугачева, они выдвигают категорическое требование всех кавказцев выселить из города.

Также по неподтвержденным данным зафиксированы и другие случаи массовых драк.

Лучшее Агентство недвижимости Финансово-правовая риэлторская компания! Самые низкипе цены на недвижимость, гибкая система скидок! Все подробности на сайте — заходите прямо сейчас!

Источник: http://www.fprk-partner.ru

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости