Комментарии по делу Урлашова

УрлашовВ дополнение к посту о похищении мэра Ярославля Евгения Урлашова не могу не высказать свое собственное отношение к этой – не побоюсь крепкого термина! – дикости.

Как известно, в период с 2008 по 2011 годы Евгений Урлашов был членом «Единой России». Затем он вышел из этой так называемой партии. Так вот, забавно следующее: по словам самого Урлашова, все это время в прессе появляются сообщения о том, что он негодяй, подонок, педофил, насильник, людоед – короче говоря, пробу ставить негде. Нехороший человек, одним словом. Тьфу, бяка!

Но тут же всплывает презабавная подробность…

Одновременно с этим Урлашову прозрачно намекают: вернись в ряды партии – и все забудем. Даже типа сделку предлагают: возглавь, мол, ярославское отделение ПЖиВ – и все будет чики-пуки!

Братцы, я валяюсь! То есть, получается следующее: выходит, что вся ярославская едрисня вопит о том, что Урлашов суть зело нехороший человек, но как только он вернется в партию («вернись, я все прощу») – он тут же становится хорошим человеком.

Железная логика… Я бы даже сказал – какая-то едирастическая логика….

Но не знаю, как вы, сограждане, а я вот считаю (это мое личное оценочное суждение), что с логикой, умом, да и вообще с разумом эта так называемая партия в принципе не совместима.

Самые современные производство профиля пвх по самым низким ценам. Предусмотрена гибкая система скидок! Все подробности на сайте компании Монблан — заходите прямо сейчас!
По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.
Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости