Размышление по поводу Андрея Исаева

17.03.2013 18:06 1

Знаете, сограждане, глядя на столь неадекватное поведение господина Исаева, лично я лишний раз убеждаюсь, что Госдуру назвали дурой вполне заслуженно. И дело даже не в том, что Исаев сам себя выставляет на посмешище. И не в том, что он выставляет дурами тех, кого он столь рьяно защищает. И даже не в том, что, защищая проворовавшихся «коллег по депутатскому цеху», он дает лишний повод для насмешек.

Проблема в том, что Исаев сам себе роет могилу. И не только себе, а всему своему окружению.

В жизни существуют объективные законы, игнорировать которые нельзя. Нет, точнее, можно – но это себе дороже.

Известно, что предметы под воздействием закона всемирного тяготения падают вниз. Можно сколько угодно отрицать закон всемирного тяготения, но если бросить камень вверх – он упадет тебе же на голову. И бессмысленно при этом обвинять окружающих: винить надо лишь собственную глупость.

Известно, что гелий – это газ. Но если некий человек станет утверждать иное и решит гелий купить, решив, что это жидкость – в отрицательном результате такого «эксперимента» будет виноват только он сам.

Это я веду вот к чему.

Исаев может сколько угодно верить в чуровскую арифметику и в результаты опросов Левады – с таким же успехом можно верить в реальность Карлсона или Деда Мороза. Исаев может верить в непорочность Родниной и Яровой – или в реальность гинекологических осмотров Мальвины. Это его дело.

Но если взглянуть на текущую ситуацию трезвым взглядом, то надо вести себя… поскромнее.

Дело в том, что в государстве, сидящем на нефтяной игле, ситуация всегда нестабильная. А в столь коррумпированной стране, как путинская Россия – тем более. Поэтому в скором времени режим Путина падет.

И вопросы возникнут не только к наиболее одиозным фигурам, но и к Исаеву…

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости