Песня о Политвестнике или как в Кремле пиарят оппозицию

Только что стало известно: независимый телеканал Политвестник (http://www.youtube.com/user/politvestnik) атакован. То есть, несколько минут назад Саша Сотник и Дима Мелехин получили от Ютуба маляву следующего содержания:

Причиной поливестникофобии ютубианцев стал вот этот ролик (http://ireport.cnn.com/docs/DOC-882744).

Не знаю, что так возбудило в этом ролике: то ли слово «гибель», то ли слово «Магницкий», то ли словосочетание «закон Магницкого», то ли Политвестник так возбуждает кремлевских ребят, что они готовы махать шашкой, не думая не только о последствиях, но вообще ни о чем…

Разумеется, сейчас нашисты, едирасты и прочая кремлядь радуется: вот, мол, заминусовали – и с Ютуба нехороший ролик убрали. Но, на мой взгляд, политвестники должны быть благодарны тем, кто постарался это сделать. И вот на чем основана моя точка зрения.

Для начала – риторический вопрос. Как вы думаете, сограждане, сколько людей в России (тем более, в мире) знали бы сейчас о группе Pussy Riot, если бы РПЦ не подняла бы дикий визг, а Кремлю не стал бы действовать, как слон в посудной лавке? Ответ очевиден: никто бы о них не вспомнил. Напротив, своим дебилизмом Кремль сам, своими руками сделал группе Пусси Райот такую рекламу, которую не купишь ни за какие деньги!

Это все рвано что запрещать двери входные софья и при этом устраивать судебный процесс, на котором утверждать, что межкомнатные двери софья оскррбляют религиозные чувства подавляющего большинства россиян. Как вы думаете — заинтересуются ли означенные россияне этими деверьми? Отчет очевиден!

Итог: теперь о группе Пусси Райот не слышал разве что глухой!

Так вот, с телеканалом Политвестник в настоящее время происходит то же самое! В мгновение ока Саша Сотник и Дмитрий Мелехин стали звездами мировой величины!

Самое смешное, что в этом вопросе Кремль стреляет из пушки по воробьям – причем, с гораздо меньшим эффектом! CNN с удовольствием размещает ролики Политвестника – а уж оттуда нашисты никакими силами этот ролик не удалят!

Больше скажу: даже ведение «черного списка сайтов» Роскомнадзором ничего не даст. Уже в Сети появились грамотные рекомендации на тему как обойти блокировку сайтов. И против этих рекомендаций Роскомнадзор бессилен…

Причем, парадокс в том, что посещаемость таких сайтов резко возросла.

Так что, теперь Кремль с полным правом может претендовать на магарыч от Политвестника. Саша и Дима, вы как – бутылочку 0,5 литра водка «Путинка» Главстерху поставите за такую рекламу?

PS. Н-да, лишний раз убеждаюсь, что мозгов у кремлевских ребят нет…

источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости