Кто толкает Россию к гражданской войне?

06.06.2012 9:07 35

Дебильность (от латинского debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует. Сложно воспринимают логические связи между предметами, понятия «пространство», «время» и т.д. Эмоции преобладают актуальные на данный момент. Действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм. Дебилы способны вести самостоятельную жизнь. Возможна социальная адаптация и участие в самостоятельной трудовой деятельности. Пациенты с легкой степенью дебильности в большинстве своем неплохие супруги, послушные и управляемые. Среди дебилов различают эретичных (возбудимых), вялых апатичных, злобно-упрямых, мстительных и торпидных (заторможенных).

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сограждане, я окончательно убедился, что Владимир Владимирович Путин – дебил. И вся фракция «Единая Россия» в Госдуме – также все поголовно дебилы. Вот только не надо шить мне статью 319 УК РФ и обвинять меня в публичном оскорблении представителей власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Это не оскорбление. Это диагноз. Чисто медицинский диагноз и в данном контексте слово «дебилы» следует понимать не как ругательство, а исключительно в медицинском смысле. Ибо клиническая картина налицо.

Вы вправе спросить — с чего это так однозначно и безапелляционно? Сейчас поясню.

Вчера около полуночи Госдума голосами фракции «Единая Россия» приняла сразу во втором и в третьем чтениях законопроект о существенном повышении штрафов за нарушения в ходе массовых акций. Прочитав эту новость, я не поленился и еще раз перечитал определение дебильности (см цитату в начале поста). Ну, точно – все сходится!

Хотя нормальные и психически здоровые люди понимают всю абсурдность и путинской политики «закручивания гаек», и последствия принятия подобного закона и вообще всю российскую ситуацию, тем не менее, изложу причинно-следственную связь между политикой Путина, данным одиозным законопроектом и неизбежными последствиями, которые в самое ближайшее время наступят.

Следует понимать одну простую вещь: абсолютного единомыслия никогда ни в одном обществе нет и быть не может. Всегда общество разделяется на большинство и меньшинство – а уж государство тем более. В демократическом обществе решение принимается на основании выражение воли большинства – и это нормально. Но при этом необходимо иметь в виду три важнейших момента:

  • И большинство, и меньшинство – все были и остаются гражданами страны. И вне зависимости от того, какой точки зрения придерживается человек по тому или иному вопросу, от этого он никоим образом гражданином быть не перестает, и гражданства его никто не лишает (да и не может лишить),
  • Будучи гражданином своей страны, человек не становится врагом государства – вне зависимости от того, какой точки зрения он придерживается,
  • В демократическом государстве решение принимается на основании выражения воли большинства граждан, но при этом уважаются и охраняются права меньшинства. Даже если гражданин со своей точкой зрения оказывается в меньшинстве, его права и свободы от этого никуда не исчезают и их у него никто не вправе отнимать.

А вот теперь давайте отмотаем время на полгода назад, проанализируем события и выстроим логическую цепочку.

В период своей предвыборной кампании Путин и его верные клевреты активно пытались внедрить в общественное сознание мысль, что все, кто против Путина суть враги государства и агенты иностранных разведок (в частности, Госдепа). Следовательно, уже на том этапе Путин четко разделил общество на своих и чужих.

Я даже готов отвлечься от абсурдности подобного утверждения – в первом приближении шут с ним, чего не скажешь в запале предвыборных баталий! Но, как выяснилось 5 марта, это были не просто предвыборные баталии: это была «продуманная» линия. А как же иначе: на своем путинге плачущий Путин поведал собравшимся: «мы победили».

КОГО??? В КАКОЙ БИТВЕ??? КАКОГО СУПОСТАТА ПОБЕДИЛИ???

Хрен с ним, я даже готов закрыть глаза, заткнуть уши и согласиться с тем, что рыдающий Путин до поросячьего визга обрадовался тому, что он украл выиграл выборы. Но ни тогда, ни впоследствии во всех своих выступлениях Путин тех, кто голосовал против него, гражданами России не признал! Абсурд и ситуации заключался еще и в том, что Путин даже намеком не выразил ни малейшей готовности разговаривать и уважать права тех, кто с ним не согласен!

Следовательно, именно Путин объявил всех, кто с ним не согласен, врагами. При этом, данный вывод подтверждается еще и тем, что риторика об «агентах Госдепа» не только не утихла, а стала нарастать.

Следовательно, Путин разделил общество на два враждующих лагеря: на своих и чужих.

При этом, сограждане, обратите внимание: даже по официальной (!) статистике, Путину отдали свои голоса 64% избирателей, явившихся на выборы. Ладно, хрен с ним, я даже не буду опровергать эту смехотворную и жульническую цифру и на 5 минут готов с ней согласиться! Но остальные 36% людей – это что, все тоже враги государства?

Следовательно, во враги записана без малого треть общества!!!

И вот, на этой волне Госдума услужливо принимает антимитинговый закон. Идиотизм ситуации усугубляется еще и тем, что политика разделения общества на «своих» и «чужих» принимает поистине анекдотические формы. Тем, кто «свой» можно все, тем, кто «враг» нельзя ничего. Если завтра, к примеру, я захочу провести путинг, нацеплю на швабру кальсоны с надписью «Слава Путину» в качестве хоругви, в седалище от унитаза вставлю портрет Путина и затею крестных ход – мне услужливо отведут под сие путиноугодное дело любые территории. А если захочу сделать обратное: скажем, потребовать соблюдения Конституции в части статьи 31 о свободе шествий и митингов – меня активно начнет винтить ОМОН и штрафовать на безумные суммы.

Следовательно, власть дает всем, кто записан во «враги» четкий сигнал: вы нам не нужны. Вообще не нужны. Чисто физически не нужны. Следовательно, либо валите отсюда, либо сдохните.

Но вот ведь какая штука интересная получается… Возможно, Вова Путин удивится и мне не поверит, но все-таки я скажу одну вещь: все те, кто с Путиным не согласен, все те, кто считает его вором и преступником – не собираются ни валить отсюда, ни ложиться в гроб.

Вот я, к примеру, помирать не собираюсь – я, знаете ли, еще поживу… И валить не собираюсь – а почему, собственно, я должен валить со своей земли? Возможно, я несколько самонадеян, но мне почему-то кажется, что аналогичной точки зрения придерживаются абсолютно все, кто с Путиным не согласен.

Господи, Богородица, Царица небесная, да будь я хоть трижды путиноидом, то стал бы резко протестовать против подобных драконовских мер и политики «закручивания гаек»!!! Потому что эти меры последовательно и неуклонно толкают Россию в пучину гражданской войны.

Неужели те депутаты, которые принимают подобные нелепые антимитинговые меры, надеются, что от этого идиотизма протестная волна пойдет на спад??? Ха-ха три раза: люди только разозлятся!  Кстати, этот вывод подтверждается еще и тем, что протестная волна неуклонно набирает обороты. И это неудивительно: многие из тех, кто голосовал за Путина, примыкают к протестам, поскольку понимают: не Госдеп тому причиной, не происки разведок Бангладеш и Гондураса – только сам Путин упорно приближает дату начала вооруженного противостояния.

О причинах, полагаю, я уже выше все объяснил.

И если эти азбучные истины ни Путин, ни едирасты не понимают – это точно уже клиника! Так что, 12 июня к Госдуме и Кремлю должна направиться многочисленная колонна санитаров. Тех депутатов, которые будут особо бойкими – прикрутить к спинкам коек.

Ибо сейчас, в отличие от времен Владимира Семеновича Высоцкого, настоящих буйных много… Очень много… Гораздо больше, чем Россия способна выдержать…

Кто толкает Россию к гражданской войне?

=============================

Лучшая школа танцев спб Mango –
современная профессиональная школа танцев в Санкт Петербурге. Обучение танцам для начинающих всех возрастов. Подробности на сайте — заходите прямо сейчас!

=============================

Источник: http://go-mango.ru/dance-school-spb-petersburg

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости