Дефицит питьевой воды на Волге

25.05.2012 20:14 3

Что за бред, воскликнет иной нетерпеливый читатель! Как это: на великой русской реке, в городах, расположенных на ее берегах – и вдруг дефицит питьевой воды! Ты что, аффтар, обкурился?

Между тем, это далеко не бред. Скептикам я хочу задать только один вопрос: а вот лично вы рискнете взять да и испить из Волги свежей водицы? Сомневаюсь, что таковые найдутся! А если и найдутся, то какие-нибудь сумасшедшие.

Вы посмотрите: питьевая вода доставка в Волгоград, в Саратов и другие города Поволжья – это прибыльный в наше время бизнес! А не задумывались почему?

А все потому, что великая русская река уже давно загажена, как натуральное болото! Очистные сооружения работают через пень-колоду. Сточные воды и нечистоты сбрасываются в Волгу так, что мама, не горюй! Рыбаки, которые еще каких-нибудь 20 лет назад оккупировали в Саратове Набережную – их теперь днем с огнем не сыщешь!

Проблема в том, что современная хищническая политика властной двуногой саранчи придельно проста: выдоить все по максимуму, а там хоть трава не расти. На будущие поколения им наплевать с высокого дерева. Вот поэтому они и вырубают леса, загаживают реки, превращая некогда великую страну в выжженную пустыню…

Дефицит питьевой воды на Волге

Издалека долго текла река Волга...

Источник: http://www.aquadombai.ru/dostavka-pitevoy-vody.html

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости