Политолог: Путин аплодирует стоя. Еще никогда Беларусь не была так близко до полного растворения в объятиях России-матушки

25.05.2021 5:51 0

Политолог: Путин аплодирует стоя. Еще никогда Беларусь не была так близко до полного растворения в объятиях России-матушки

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер, политолог Андрей Смолий рассказывает у себя в Facebook, пропагандистские «СМИ» Беларуси опубликовали фото и видео задержанного основателя оппозиционного телеграмм-канала Романа Протасевича, который дает «признательние паказания».
Политолог отмечает, наиболее вероятно, что перед этим Протасевич был избит лукашенковскими КГБистами. Невооружённым глазом видно синяки на лбу и напухшее лицо парня. Чтобы в этом убедиться, стоит сравнить с вчерашними фото в аэропорту, которые также есть в сети. И самое главное – Александр Лукашенко никогда ничего не сделал без отмашки из Кремля. Сегодня «путинисты» уже по полной включились защищать своего «губернатора» Беларуси. Российские СМИ постоянно твердят, что президент Беларуси действовал строго так, как гласит Конституция Беларуси.
«Путин аплодирует стоя. Еще никогда Беларусь не была так близко до полного растворения в объятиях России-матушки. Теперь дороги уже окончательно назад нет и Лукашенко ничего не останется, кроме, как «слить» остатки формального «суверенитета» под Москву», – написал Андрей Смолий.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости