Блогер: самое интересное на Евровидении начнется во время голосования, вот тогда-то и увидим кто за нас и, кто против

23.05.2021 4:50 0

Блогер: самое интересное на Евровидении начнется во время голосования, вот тогда-то и увидим кто за нас и, кто против

Как информирует Replyua.net, сегодня, в субботу 22 мая, в Роттердаме начался финал песенного конкурса Евровидение. Важно понимать, что Евровидение – прежде всего соревнование не столько песен, сколько стран: альянсы, противостояние и, к сожалению, войны. Об этом в своем блоге пишет блогер и телеведущий Андрей Алехин.
Он отметил, самая увлекательная часть Евровидения – не выступление, а финальное голосование: вот где настоящие страсти. Возможность выиграть битву пусть не на поле боя, но здесь – весело, легко и зажигательно обставить врага, которого в реальной жизни победить невозможно. Именно поэтому старой Европе не понять наши страсти, волнения и сердечные переживания: в них обычно комментатор открыто стебется из участников, все происходит значительно ироничнее и веселее.
Андрей Алехин пишет, именно поэтому Евровидение – конкурс не то, чтобы старых пердунов, но молодежи на него преимущественно плевать, как ей преимущественно, к сожалению, плевать в реальной жизни на войну, Крым и прочее. А нам – нет. Поэтому главное – там будет в голосовании. Хорошо, если Франция – Украина. Это легко. А если опять какая-то пророссийская гадость?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости