Только Зеленский заявил о деолигархизации, как тут же вышло большое интервью телеканалу, который принадлежит Коломойскому, – журналист

15.05.2021 3:51 0

Только Зеленский заявил о деолигархизации, как тут же вышло большое интервью телеканалу, который принадлежит Коломойскому, – журналист

Как информирует Replyua.net, журналист и телеведущий Сергей Руденко пишет на своей странице в Facebook, после вчерашнего провала в суде дела государственного изменника Виктора Медведчука сегодня утром президент Владимир Зеленский написал: борьба с Медведчуком является первым шагом в деолигархизации.
Журналист отмечает, то есть, нужно еще раз про себя проговорить. Три дня подряд ГПУ и СБУ говорили нам: Виктор Медведчук – государственный изменник и финансист боевиков. А, оказывается, таким образом его пытаются деолигархизировать. По иронии судьбы, именно сегодня Первая леди Елена Зеленская дала большое интервью телеканалу, который принадлежит олигарху Игорю Коломойскому. Вот как все это может налезать на здоровую голову и ложиться в стратегию Офиса президента по борьбе с олигархами?
«Зеленский примеряет на себя роль Робин Гуда. Только этот Робин работает исключительно на свой рейтинг и команду. Смотри, пройдет время и 13 олигархов, которые определил СНБО, заменят новые олигархи – Зеленский, Ермак, Тимошенко, Шифер, Тищенко, Арахамия», – написал Руденко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости