Зеленский выигрывает у всех: социологи назвали фамилии политиков, которые имеют больше всего шансов попасть во второй тур

24.04.2021 0:01 0

Зеленский выигрывает у всех: социологи назвали фамилии политиков, которые имеют больше всего шансов попасть во второй тур

По состоянию на апрель 2021-го все ведущие социологические службы прогнозируют исключительно три варианта пар второго тура выборов президента Украины. Ранжируют их по степени вероятности. Зеленский – Порошенко. Зеленский – Тимошенко. Зеленский – Бойко. Во всех этих парах на сегодня безапелляционно выигрывает Зеленский. Единственный вопрос - какой будет процент разрыва. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет политолог Виктор Таран.
Он отмечает, все остальные политики (Смешко, Гройсман, Ляшко, Кличко, Разумков, Притула, Яценюк, Гриценко) имеют поддержку менее 5% и не имеют даже теоретических шансов попасть во второй тур. И ближайшие полгода, если не будет прямого вторжения русских, ситуация вряд ли изменится. И, если сторонникам других кандидатов не нравится такое моделирование второго тура президентских выборов, хотелось бы им порекомендовать не хейтерить социологов, политологов и политтехнологов, которые честно им об этом сообщают, а заняться построением политической альтернативы, той политической силы, которая будет способна потеснить с политического Олимпа нынешних четырех политических монстров – Зелинского, Порошенко, Бойко и Тимошенко.
Таран пишет, если же такой альтернативы не появится, и активность недовольных останется на уровне перепалок в ФБ, тогда им придется через пару лет во втором туре или выбирать кого-то из этих четырех, или вычеркнуть всех кандидатов. В то же время сторонникам Порошенко, Тимошенко и Бойко нужно приложить очень много усилий и проявить чудеса креатива, чтобы изменить ситуацию и выиграть у Зеленского.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости