Журналист: виноваты Степанов, Шмыгаль и ОП. Именно они сорвали переговоры по вакцине и сейчас пытаются оправдать свою бездеятельность

25.03.2021 3:10 0

Журналист: виноваты Степанов, Шмыгаль и ОП. Именно они сорвали переговоры по вакцине и сейчас пытаются оправдать свою бездеятельность

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и журналист Марина Данилюк-Ярмолаева пишет у себя в Facebook, с подачи власти сетью понеслась истерия «Индия отказывается поставлять вакцину через кампанию по дискредитации». Во-первых, виновата не Индия, а те, кто с помпой договаривался о ее предыдущих дозах. В-вторых, вакцинацию сорвали Степанов и Ко – эти менеджеры на все руки хоть в газовой сфере, хоть в сфере полиграфкомбината Украина, хоть в Минздраве.
Блогер отмечает, третье, очень похоже, что это МЗ и власть запускают такую кампанию, чтобы напуганный народ пошел колоть себе после локдауна сертифицированный ВОЗ китайский Синовак. И, чтобы на волне страха народ забыл о деле НАБУ как закупали эту вакцину, и за какие бешеные деньги. Куртки из крокодила же просто так не берутся. Четыре. «Кампания по дискредитации»? А за год эпидемии Минздрав не понял, что люди больше доверяют врачу со своей клиники, а не Насте Лещенко, которая с помпой вакцинировалась Ковишилдом и должна типа сагитировать народ колоться активнее? Пятое – а были договоренности Минздрава о дальнейших поставках вакцины из Индии? А что правительственные соглашения о Джонсон и Джонсон? А что обещанный врачам еще месяц назад Пфайзер?
Марина Данилюк подчеркивает, все очень похоже на то, что это просто шулеры из Минздрава повышают ставки для индусов и китайцев. И пытаются всех напугать, чтобы не искать альтернатив. «Виноваты Степанов, Шмыгаль и ОП. Именно они сорвали переговоры по вакцине. И сейчас пытаются оправдать свою бездеятельность. Извините, но, когда свои вакцины получает Грузия, Молдова и Гана – аргументы «мы страна третьего мира», колитесь мочой и говном – это бред. НАБУ, возьми Степанова за ягодицы покрепче», – резюмировала журналист.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости