«Я просто не хотела жить»: Меган Маркл призналась в желании покончить с жизнью

08.03.2021 13:01 0

«Я просто не хотела жить»: Меган Маркл призналась в желании покончить с жизнью

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл сообщила, что перед принятием парой решения отказаться от выполнения королевских обязанностей, она размышляла о суициде. Как передает Replyua.net, столь шокирующее признание знаменитость сделала в беседе с американской телеведущей Опрой Уинфри в эфире телеканала CBS. «Я просто не хотела больше жить. Это была очень ясная, реальная и пугающе постоянная мысль», - сказала Маркл. Со слов герцогини Сассекской, ей стыдно было сообщить об этом мужу, но она осознавала, что «если не признается, то сделает это». Маркл пояснила, что обращалась к членам королевской семьи за помощью, однако ей якобы это запретили делать, так как такие действия «не пошли бы на пользу» всей семье.
Более того, Меган Маркл сделала намек на то, что в королевской семье ей пришлось столкнуться с расизмом. Она имеет в виду времена, когда она была беременна первым ребенком. Со слов герцогини, некоторые представители семьи были обеспокоены, «насколько темной будет кожа» малыша.
Еще Маркл добавила, что королевскую семью тревожил цвет кожи их будущего ребенка Арчи, и об этом рассказал ей принц Гарри. Маркл была сильно расстроена, что их первенец не удостоен титула принца, и отношение к ее сыну отличалось от отношения к другим детям семьи.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости