Политолог: господин Зеленский, это кто дал разрешение на такие действия? Вы лично или кто-то из вашего окружения?

15.02.2021 16:31 0

Политолог: господин Зеленский, это кто дал разрешение на такие действия? Вы лично или кто-то из вашего окружения?

Леонид Кравчук и Денис Пушилин по видеосвязи вышли в эфир главного пропагандистского телеканала Кремля «Первого». Первый спикер – официальный представитель Украины в ТКГ, председатель группы. Второй – один из главарей боевиков и оккупантов. Как передает Replyua.net, об этом на своей странице в соцсети Facebook рассказывает политолог Андрей Смолий.
Он отмечает, интересно, что и Кравчук, и Пушилин одновременно вещали на российском «Первом» федеральном канале в прямом эфире. Можно закрывать медведчуковско-путинские СМИ в Украине, однако, официальным представителям власти Зеленского похоже это не помеха и они уже готовы выходить в эфиры российского телевидения, дискутируя с главарями боевиков, марионетками Кремля. Сложно к этому относится с пониманием, сложно это назвать нормальным на 7 году войны.
«Господин Зеленский, это кто дал разрешение на такие действия? Вы лично или кто-то из вашего окружения? И это вообще нормально для воюющего государства? Это уже не просто штанга. Это грань, за которую власть зашла и дальше продолжает заходить...», – возмутился политолог.
Кравчук сделал сенсационное заявление о распаде России
Кравчук уже предложил «компромиссы» по Донбассу
Леонид Кравчук рассказал о плане «Б» по Донбассу

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости