Милованов пристыдил МВФ, теперь нам точно денег дадут, – блогер

15.02.2021 8:11 0

Милованов пристыдил МВФ, теперь нам точно денег дадут, – блогер

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер Сергей Марченко пишет на своей странице в Facebook, вчера бывший министр экономики и ныне действующий советник Офиса президента Тимофей Милованов существенно усилил позиции Украины в переговорах с МВФ. Усилил как обычно – своими нелепыми заявлениями, находясь с официальным визитом в ОАЭ вместе с президентом Зеленским. В перепалке в дискуссии в соцсети Милованов заявил, что после переговоров с МВФ «вкакался» как раз МВФ, а не Украина.
Блогер пишет, и вот представим себе ситуацию – приедут кредиторы все такие на понтах через полгода начнут судебную реформу требовать или еще что, а Тимофей Милованов выйдет к ним, покачает с осуждением головой и скажет: «ну как вам не стыдно! Вы же так обкакались в прошлый раз. Хотите еще раз? Правда?».
Марченко отмечает, конечно же, те переговорщики от МВФ ничего возразить Украине не смогут на такие правдивые речи, поэтому просто дадут денег и все. А Тимофею за это Андрей Ермак Героя Украины даст, а может даже УБД. Потому что заслужил.
Политолог: мы даже не догадывались, с каким кристально честным человеком нам приходится жить в одной стране
У Зеленского настолько обиделись на МВФ, что не сдержали эмоций – МВФ обкакался от советника ОП – это сильно
Милованов: о локдауне предупредили за месяц – у бизнеса будет время подготовиться

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости