Политолог: каналы Медведчука ждет два пути – уйти в забвение, или стать маленьким региональным филиалом «Раша Тудей»

09.02.2021 0:21 0

Политолог: каналы Медведчука ждет два пути – уйти в забвение, или стать маленьким региональным филиалом «Раша Тудей»

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий пишет у себя в Facebook, понедельник, вечер – в YouTube «трех подсанкционных каналов» чуть больше тысячи зрителей. То есть, как и говорилось ранее, там не было никакого ценного или уникального информационного предложения. Просто ежедневная жвачка для аудитории. Доступ к этой конкретной жвачки немного усложнился – и аудитория перешла на другую жвачку, такую же, только без кремлевских информационных диверсий.
Политолог отмечает, никаких возмущений, никаких массовых протестов. Уже завтра о них вообще забудут. То есть, всего, что надо было – найти основание для прекращения вещания. Кратковременное перекрытие кислорода – и паразиты продемонстрировали свою полную нежизнеспособность без прямого доступа к носителям.
По мнению политолога, на YouTube они долго не задержатся, ибо это, как видим, совершенно неоккупаемые вложения немалых денег. Видимо, сначала их действительно слепят в одно, сократив расходы на студию и техническое обеспечение, ну и на персонал, а потом вариантов два: или окончательно помойка схлопнется, или станет, как говорила Анна Герман, маленьким региональным филиалом «Раша Тудей».
Несмотря на отключение, представители «Батькивщины» продолжают упорно ходить на каналы Медведчука
Тележурналист: пул прокремлевских телеканалов скупил весь скотч в «Эпицентре»
Политолог: если СБУ не подтвердит факт преступной деятельности Козака, каналы Медведчука возобновят свою работу

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости