Зеленский жутко обиделся на своих оппонентов, это видно в каждом слове, – политолог

06.02.2021 2:51 0

Зеленский жутко обиделся на своих оппонентов, это видно в каждом слове, – политолог

Как информирует Replyua.net, политолог Виктор Таран пишет у себя в Facebook, президент Зеленский выложил новый видеоролик, в котором больше всего бросилось в глаза то, что это выступление было переполнено персональной обидой на всех своих политических оппонентов. Это чувствовалось в каждом пассаже, которые Зеленский выпускал то в сторону «героя с анекдотической фамилией» (Рабиновича), то на партию, которая звучит как тост за жизнь (ОПЗЖ), то на человека, который ставит себе в заслугу, что крестил Русь.
По мнению Виктора Тарана, когда руководителем руководят персональные обиды, а не логика – это очень плохой сигнал, потому что окружение всегда будет умело им манипулировать, нажимая в нужный момент на те или иные эмоциональные «кнопки» в душе «великого и эмоциональные лидера всех времен и народов». Например, рассказывая, как тот или иной оппонент называл его «дождевым червем», или наоборот – акцентировать, что этот человек всегда был вашим самым преданным сторонником, а в таком состоянии он будет готов осуществить непредсказуемые шаги, которые могут навредить государству. Поэтому личное пожелание Зеленскому – убирать эмоции и обиды. Становиться политически взрослее и ответственнее.
Политолог считает, что только так есть шанс вырасти с руководителя в лидера – ответственного, конструктивного, честного, рационального, который умеет не обижаться, а договариваться с оппонентами.
Есть только один способ лишить возможности «ОПЗЖ» кричать о фашизме в Украине
Зеленский представил российскую литературу
Путин снова поставил Зеленского на шпагат

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости