«Москва оказалась заблокирована ф*шистами»: журналист указал на важный момент в разгоне митингов против ареста Навального

03.02.2021 13:20 1

«Москва оказалась заблокирована ф*шистами»: журналист указал на важный момент в разгоне митингов против ареста Навального

В комментарии каналу «Украина 24» российский журналист Игорь Яковенко провел параллель между действиями властей Российской Федерации в отношении приверженцев оппозиционного политика Алексея Навального и «фашистской блокадой». Как передает Replyua.net, он предположил, что случае необходимости против протестующих может быть применена бронетехника.
«Столица России находится в блокаде, оккупации уже который день. Это действительно блокада, оккупация, которая не удалась фашистам в 1941 году. Сейчас, в 2021 году, фашисты смогли оккупировать и Москву, и Ленинград. Огромное количество техники, ОМОНа вокруг Симоновского суда, и там происходит то, что судом назвать нельзя. Задержано около 300 человек, среди них журналисты», - сказал он. Более того, продолжил Яковенко, до тех пор, пока Владимир Путин управляет Россией, Навальный не сможет выйти из тюрьмы.
«Навальный выступил с речью, она была политической, так как правового содержания в этом суде нет никакого. Совершенно очевидно, что вероятность того, что в конечном итоге Навальный выйдет на свободу, пока Путин сидит в Кремле, - очень близка к нулю. Этот суд организаторы, скорее всего, сегодня не закончат», - сказал Яковенко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости