Блогер: Зеленский заявил, что вакцинация от ковида будет бесплатной. Здесь все логично, трудно продать за деньги то, чего нет

31.01.2021 11:21 0

Блогер: Зеленский заявил, что вакцинация от ковида будет бесплатной. Здесь все логично, трудно продать за деньги то, чего нет

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и общественный активист Виктор Павлов пишет на своей странице в Facebook, провластные спикеры активно распространяют в сети тезис о том, что «вакцинация против ковида будет бесплатной», мол такой месседж озвучил лично президент Зеленский, а значит, сомневаться в нем нет никаких оснований.
Блогер отмечает, здесь действительно все логично и неоспоримо, ведь трудно продать за деньги то, чего нет. До сих пор никто во власти, в том числе Зеленский, не может дать внятный ответ, какую вакцину будет закупать украинское правительство, в каких объёмах и самое главное – когда, наконец-то начнется старт этой самой вакцинации. Потому что те сроки, которые ранее озвучивали в Минздраве, называя февраль-март, как начало вакцинации, явно нереальны.
Виктор Павлов отмечает, глава Минздрава Максим Степанов вчера вообще шокировал многих своей позицией, мол о вакцинации против ковида вообще ничего нельзя сказать, поскольку каждый второй украинец считает себя экспертов в этой теме и высказывает разные мнения. В итоге, большинство украинцев не доверяет власти и против вакцинации. Павлов отмечает, здесь хотелось бы поправить министра, уточнив, что украинцы не против вакцинации, украинцы против неопределенности власти, против ее готовности колоть украинцев всяким китайским и российским шмурядяком. Читайте также – Зеленский отказал во встрече председателю Совета ЕС.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости