Журналист: при Порошенко такого не было – об Украину просто вытерли ноги

28.01.2021 22:00 0

Журналист: при Порошенко такого не было – об Украину просто вытерли ноги

Как информирует Replyua.net, популярный блогер и журналист Павел Бондаренко пишет на своей странице в Facebook, у нас в Украине немало людей, которые не понимают, что такое «двойные стандарты». Чтобы лучше понять, что такое «двойные стандарты» нужно вспомнить дату 17 ноября 2020 года, когда должен был состояться матч Лиги Наций по футболу между сборными Швейцарии и Украины. Но под предлогом того, что в сборной Украины заболели на коронавирус несколько игроков, швейцарский врач запретил сборной Украины выходить на матч с местной командой. В результате Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА), который располагается в Швейцарии, впаял украинцам техническое поражение 0:3, отказавшись пойти им навстречу и перенести матч.
Журналист пишет, 27 января 2021 года должен быть состояться отборочный матч на Евро-2022 между сборными Украины и Дании. Однако, датчане не смогли вылететь в Украину через карантинные ограничения в Дании. Но на этот раз УЕФА «вошла в положение» датчан и решила не засчитывать им техническое поражение и перенесла матч на 8 апреля.
«Знаете, что самое интересное? Матч состоится на следующий день после игры Дания-Украина в Копенгагене. Причем тоже на поле датчан. То есть в аналогичной ситуации датчанам не только не засчитали техническое поражение, но и лишили сборную Украины матча дома и подарили датчанам два домашних матча против сборной Украины, а Украину, соответственно, лишили домашней игры с прямыми конкурентами на выход в финальную стадию Евро-2022. То есть о нас УЕФА просто вытерла ноги. Цинично», – написал журналист. Он добавляет, при Порошенко такого не было. И вот здесь терзают смутные сомнения – какую роль во всем этом играет депутат от «ОПЗЖ», бывший вице-президент УЕФА, а ныне почетный член УЕФА Григорий Суркис, дружбан Медведчука? Потому что очень все это отдает неприятным душком, а, где «ОПЗЖ» - там и вонь. Читайте также – Зеленский и Коломойский решил, как налаживать диалог с Байденом.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости