Блогер: «Слуги» с реактивной скоростью катятся вниз и это еще не предел

27.01.2021 21:31 0

Блогер: «Слуги» с реактивной скоростью катятся вниз и это еще не предел

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и экономист Тарас Загородний пишет на своей странице в Facebook, последние рейтинги КМИС показали то, что и должно было произойти. «Слуги» с реактивной скоростью катятся вниз. Ну, собственно, они сами все для этого сделали. Подталкивают к этому как провалы по всем направлениям (Ковид, экономика), так и тарифы. Теперь Зеленскому постоянно припоминают, что его обещания снизить тарифы, которые он так самозабвенно давал на тренажере, оказались пшиком. Почти 75% опрошенных считают, что власть двигает страну в неверном направлении, а это говорит, что большинство «зеленого электората» разочаровались в своих избранниках, и отдают предпочтение другим партиям и другим политикам.
Экономист отмечает, они разошлись в «ОПЗЖ», «Батькивщину», «ЕС», к Гройсману, Смешко и другим. Это видно по растущим сторонникам этих политсил. В затылок Зеленскому (пока его президентский рейтинг 19,8%) практически дышит Порошенко (15,7%), а ему наступает на пятки Юлия Тимошенко (11,8%), далее Юрий Бойко с рейтингом в 11%. С партиями ситуация немного другая, но также вполне прогнозируемая. «Слуги» пролетают даже первую тройку (11,2%). И если будут досрочные парламентские выборы, то их представительство в Раде будет существенно меньше.
Загородний отмечает, на первом месте «ОПЗЖ» (20,7%). Они планомерно работают на свой электорат и возвращают его от «Слуг». За ними «ЕС» (15,3%) и Тимошенко (12,6%). У «ЕС» стабильный электорат, как и у Тимошенко. Тем более, что тема тарифов – это совсем ее и она использует это на полную катушку. Ее заявления, что цены на газ должны быть 3,5 грн за куб, а не 7, очень быстро находит внимательного слушателя. Читайте также – Зеленский и Коломойский решил, как налаживать диалог с Байденом.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости