«Крики в студии»: На телевидении между Черновил и Егоровой произошел скандал из-за «российской пропаганды»

26.01.2021 20:51 0

«Крики в студии»: На телевидении между Черновил и Егоровой произошел скандал из-за «российской пропаганды»

Во время эфира на телеканале «НАШ» между бывшим депутатом Верховной Рады Украины Тарасом Чорновилом и телеведущей Снежаной Егоровой произошла перепалка. В частности, во время эфира Егорова предприняла попытку повторить один из ТОП-фейков пропаганды России относительно того, что «Майдан» - это самый настоящий переворот.
Как передают корреспонденты Replyua.net, на это Чорновил отреагировал следующим образом: «Эти ваши слова за все границы выходят! … Она и слова мне сказать не дает. Одна пропаганда России без какого-либо перерыва». Такие слова экс-депутата вывели из себя Егорову. Она перебила Черновила и сказала: «Какая еще пропаганда России? Я родилась и всю свою жизнь проживаю на территории Украины. Я гражданка Украины». Также она обвинила Черновила в том, что он «повышает голос» на нее.
Но Черновил неуклонно высказывал свою позицию о том, что Егорова транслирует постоянно «позицию коллаборанта». Также он озвучил что, вероятно, Егорову весьма сильно зацепили его слова, ведь последняя начала реально кричать. «Человек, поддерживающий оккупанта, который по его земле топчется, автоматически считается коллаборантом, можете посмотреть энциклопедию. Такой человек даже гордиться этим может».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости