Пушков прокомментировал реакцию США по Навальному

26.01.2021 0:20 0

Пушков прокомментировал реакцию США по Навальному

Известный своими скандальными высказываниями в отношении Украины сенатор из РФ Алексей Пушков признал, что Москва сейча ттщательно следит за действиями новоизбранного президент Соединенных Штатов Америики Джо Байдена. Более того, Кремль ожидает, что именно Байден решится на телефонные переговоры.
Российские сенатор Алексей Пушков решил прокомментировать вероятные решения новоизбранного президента США Джо Байдена в отношении Российской Федерации из-за ареста российского оппозиционера Алексея Навального. В частности, говоря о заявлении пресс-секретаря Белого Дома о том, что США оставляет за собой право ответить, когда и что решит, сенатор Пушков отметил, что в Кремле в настоящее время вовсе не о всевозможных санкциях думают, а о том, «должен ли Путин первым звонить Байдену».
Цитата из заявления Пушкова: «Намек со стороны США даже слишком понятен. Однако должен ли Путин звонить Байдену первым? Необходимо ли быть выше «условностей»?. Однако, что в Москве, что в Вашингтоне весьма хорошо дают себе отчет, что в политике не бывает условностей, ведь в политике важно все. Особенно с учетом того настроя, с которым Байден пришел в Белый дом. И с учетом того, что он уже наговорил о России как о «враге США».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости