В Польше может начаться третья волна коронавируса – Моравецкий

28.12.2020 7:21 0

В Польше может начаться третья волна коронавируса – Моравецкий

На территории Польши в новогоднюю ночь не будет вводиться комендантский час. Чтобы ввести его, в государстве также нужно было вводить военное положение. Как информирует Replyua.net, об этом заявил глава польского правительства Матеуш Моравецкий, передает Wiadomosci.
В это же время он обратился с призывом ко всем полякам не перемещаться в новогоднюю ночь, и не применять фейерверков, чтобы ночь проходила спокойно. Руководитель правительства Польши добавил, что стране грозит третья волна пандемии, которая может стартовать уже через две-три недели. В это же время он высказал слова надежда на то, что с началом в стране вакцинации, которая стартовала 27 декабря, эпидемическая ситуация будет идти на улучшение.
Глава правительства Польши отметил, что 15 января будет введена в действие система регистрации всех желающих на прививку против коронавируса. Он также утверждает, что вакцины хватит для всех, выражая надежду, что во втором квартале 2021 года будет возможность вакцинировать значительную часть населения страны. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости